Чуть-чуть про компы…

Интересно, а есть какая-нибудь платная версия гугльхрома без этих дурацких всплывающих окон? Да, я знаю про всякие рас расширения, даже вчера одно такое устанавливала. Потом отключила. Потому что оно вместе с окнами, навяливающими околовсяческие услуги, отрубает и весьма нужные мне окна. По вставлянию картинок в посты, например. Короче, я в печали и в смятении. Мне нравится гугльхром. Нет, не так. Мне нравился гугльхром. Пока в нем не появилась эта дрянная лабуда с всплыванием рекламных окон из каждой новой страницы. Я даже сначала подумала, что это вирус какой-то… Но вроде нет. И это «нет» меня печалит. О, на панели появилась стрелочка обновления браузера. Сейчас допишу пост и обновлю.

free

А, ну и да. Не надо предлагать мне перейти на файрфокс, оперу или на еще какого-нибудь черта с рогами. Когда я захочу поменять браузер, я его поменяю. Мне нравится минималистичный хром вообще-то. Хотя сейчас у него начали появляться шансы мне разонравиться…


Тут Рома со мной поделился планами купить очередную единицу компьютерной техники. Ну, типа новый рабочий ноут. Ему сейчас ездить далеко, чтобы не таскать с собой домашний, купить новый. «Потом, — говорит. — дочерин ноут им заменим, у нее как раз уже старый и дохлый».

А потом он подумал и сказал: «А может не ноут, может планшетник…» А я тут как раз чехлы для iPad 2 разглядываю. Я пока не знаю, зачем мне планшетник, но он может быть таааким красивым аксессуаром. Пожалуй, я буду голосовать за рабочий iPad. Ну смотрите, какая прелесть:

bookbook_ipad_all

А вот этот вообще удобный — чехол-клавиатура.

чехол-клавиатура

Пожалуй, в таком виде ipad удобнее нетбука…

Ладно, это все равно будет еще не завтра. Просто у нас уже есть ноутбуки и нетбуки, а планшетников пока что нет. Не попробуешь — не узнаешь же. Хотела что-то еще написать про компьютеры, но забыла. Кстати, интересно, а у нас нет случайно клавиатуры, специально приспособленной под пальцы с длинными ногтями?…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *