Не все, что приходит в голову — мысли

Интересно. Как-то пропустила тот момент, когда спам-письма снова стали подписываться всякими идиотскими именами. Мне кажется, это было модно много лет назад, не? Я периодически заглядываю в отсортированное, иногда туда что-то нужное попадает. И в последние дни вдруг там снова замелькали Всякие Эрнесты Ивановичи и Амалии Потаповны. Вчера вот случились письма от Оскара Андреевича и Ванды Ильиничны. А сегодня меня решили обрадовать Доминикой Робертовной. Общим числом за последние дни таких писем пришло десятка полтора. А до этого не было. Долго, даже не знаю, сколько. Новая волна спамеров? New age?

post

Блин, такое ощущение, что спам у меня сегодня не в почте, а в голове. С обеда пытаюсь себе скомандовать хоть как-нибудь собраться, и что-то ленюсь. В голове сплошная каша из мыслей, приправленная ерундой из эмоций. Поэтому я большую часть дня английским занималась. Смотрела немножко «Матрицы» и много «Гарри Поттера». На языке оригинала, ясное дело. И, знаете, что я хочу сказать по этому поводу? Не повезло Морфеусу с русским дублером. В оригинале у него такой бархатный и волнующий голос, а в русской версии — фу.


На моем рабочем столе можно гадать. У меня в настройках написано менять обои раз в полчаса. Приходишь утром за комп, а там безмятежное тропическое утро, лодка к колышку привязана и белоснежный песочек. Читаешь какую-нибудь дебильную статью в инете, бесит, командуешь «свернуть все окна» а там — ночной Шанхай. Или Большой каньон. Или туманная дорога в лесу. Сейчас вот идолы острова Пасхи, например. Я про них писала недавно.

Еще я участвую в барсумской рулетке. Это такая игра для любителей почитать. В процессе тебе случайным образом достается книжка, которую надо прочесть за определенный промежуток времени и написать красивый и подробный отзыв. Мне досталась книга Конрада Лоренца «Человек находит друга». Скачала, залила в читалку, пошла читать. Ну как, пошла… Чуть позже, когда у меня работа закончится. Что-то она вдруг есть.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *