Всякоразные интересности

Для вдохновения. Чтобы встряхнуть мозг и заставить его творчески думать. Делать упражнения на креативность самостоятельно мне лениво, не тот уровень задач передо мной сейчас стоит, чтобы прямо вот надо было мир разукрасить новыми красками. Просто писать надо про обыденные вещи, а мне неохота писать банальности. Так что — смотрю картинки. О том, какие странные штуки можно сотворить из обычных и обыденных вещей.

book

Ну и не только из обыденных, в общем-то…


Я сегодня зачем-то листала фотки с какого-то креативного тренинга. То ли дизайнеров там учили, то ли копирайтеров. Никогда не ходила на такие мероприятия, и иногда мне думается, что зря. Есть во всем этом какая-то безуминка…

chair

Даже отдаленно себе не представляю, чем именно занимаются в таких местах. У них на фото забавные сумасшедшие лица, а в руках — странные рисунки. Или предметы. Я была на паре тренингов, да. Один раз по декоративной косметике, один раз по написанию новостей, и один раз по фотошопу. Какая-то функциональная практичность..

flower

Впрочем, не могу сказать, что мне вот прямо хочется срочно пойти на тренинг по растормаживанию творческих способностей. Я вот на днях искала курсы кройки и шитья, и выяснила, что таковых почти не осталось. Это как-то… печально что ли. Нет спроса совсем? Или специалисты-преподаватели закончились? Ну да, в общем-то. Чтобы кройку и шитье преподавать, это надо знать их, а не из головы авторские методики придумывать. Уникальные авторские методики…

controller

Вообще, кстати, творческий подход не всегда хорош. Если тебе, к примеру, нужен ремонт iphone 3gs, то будет лучше, если тебе его просто отремонтируют, заменят сломанные детали и вернут работающим. А не используют творческий подход и превратят его в видеокамеру, которая будет все врем транслировать морской прибой на любую подходящую белую стену…

vinyl

Ну и, кстати последние инсталляции. Зеркальные. Эти мне больше всего понравились.

Зеркальный забор.

mirrored-fence

Зеркальный человек в лесу…

mirrored-forest

..и зеркальный человек на улице.

mirror-man

Все, на этом я заканчиваю заниматься всякой ерундой и иду работать.

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *