Пища. Съедобная и духовная

Вчера читала про диету Дюкана… Нет, не понравилось. Даже пробовать не буду, мне от одной мысли, что надо питаться одним мясом дурно. Мне куда проще себя веганом представить. Нет, никакой специальной антимясоедской философии в моей голове не завелось. Просто что-то я разлюбила мясо. Рыбу — нет, с рыбой все нормально. Как и с яйцами и творогом. Может, реально настало время для холодного вегетарианства? Рыбу-творог-яйца оставить в меню, а мясо вычеркнуть. И курицу-индейку тоже.

vegetables

Странно. Стоит написать что-то вроде: «С этого дня я не ем мясо!» и кто-то из голосов в голове тут же начинает ныть, что вооот, сплошные запреты, а как же шашлыки… Ерунда какая-то же! У меня вчера по режиму была говядина на ужин. Я этот самый ужин съела, потом мне сразу же захотелось спать, но потом я еще полночи это переваривала. Как будто кирпич в желудке. И на вкус я что-то мясо разлюбила. Котлеты куриные еще ничо так. И говяжий язык. А с остального вообще не прет. Так откуда нытье в голове-то? Вообще-то ни о каком самоограничении, вроде Великого поста, речи не идет.. Хм. Кстати, Великий пост. Когда он там? С 18 марта по 4 мая. Я уже один раз делала это. Повторить?


Подумаю об этом завтра, в смысле — ближе к делу. Вообще-то, мне понравился прошлый опыт Великого поста. Я нашла для себя совершенно нерелигиозное его объяснение… Впрочем, потом. До него еще долго, так что оставлю пока эту идею. У меня, в общем-то, есть о чем подумать еще.

Кстати, возвращаясь к предыдущему посту. Продолжаю читать о свадьбах. Разглядываю сайт свадебного агентства. Интересно, почему у меня до сих пор на royal-v-kustah.ru нет ни одного сценария свадебной вечеринки? Может, все дело в том, что я сама выходила замуж в белых джинсах, а через три часа после регистрации у нас был поезд. И первую брачную ночь мы провели на вокзале-смычке и на соседних полках в плацкарте? Надо исправить. Не в смысле провести свадьбу еще раз со всеми атрибутами, конечно! А в смысле — срочно писать о свадьбах на Рояль!

Как-то давно, кстати, не была на свадьбах. Не знаю, сожалеть мне по этому поводу или радоваться. А значит, просто констатирую факт.

P.S. Пожалуй, все-таки, выберу короткий маникюр, вот что. Задолбало бесконечно удалять лишние буквы, зацепленные длинными ногтями…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Пища. Съедобная и духовная

  1. Диета должна быть не в ущерб здоровью. Я справляюсь без мяса, хлеба, жиров. Не забывать про витамины и необходимые калории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *