Домой вернулась и туплю

Все-таки в семейных торжествах есть что-то невыразимо трогательное. Ну, при условии, правда, что там никто ни с кем не сцепился и не начал припоминать какое-нибудь очередное «все хорошее». К счастью, сегодня не тот случай. Внезапно очень теплый получился день рожденья мамы моего мужа. Мне даже безо всяких сложных споров удалось сгрызть положенное по режиму яблоко и не прикоснуться к курице, салатам и алкоголю.

sled

Только вот сейчас я сижу и туплю. Посмотреть третью серию «Больших надежд» или поработать? Или спать пойти? Какой-то сильно тяжелый, видимо, для меня выбор оказался, поэтому вот уже час два я не делаю ничего из вышеперечисленного. Пью чай и туплю.


В принципе, я к морозам совершенно индифферентна. Не люблю, но они, объективно, не «делают меня страдать». Одеваться по погоде и не останавливаться. Не стоять на остановках. В холод лучше лишние полчаса пешком, чем пять минут без движения. Собственно, пока я придерживаюсь этих правил, все ок. Сегодня вот нарушила. Пишлось минут пятнадцать постоять на улице. Так странно. Когда просто идешь вперед, не мерзнешь, а если пытаешься всячески шевелиться и прыгать на месте, все равно все мерзнет. Хоть каким козлом скачи. Зато это оказалось подходяще время, чтобы обсудить детские лагеря отдыха летом. Прошлым летом она была на море, отчего бы следующим не поехать?

А еще сегодня историю рассказали. Про семейное счастье, найденное в семьдесят лет. Встретились, сломалось колесико на сумке, помог донести, попил чаю, зашел еще разок в гости, да так и остался. Построили большой новый дом и маленький домик. Счастливы. Ну, наверное счастливы. Я их лично не знаю, просто мне хочется так думать.

Моей диеты осталось три дня. В этот раз она идет легко, как будто организм всю жизнь только и мечтал о еде без соли. Голода не чувствую никакого. Еда кажется мне потрясающе вкусной, хотя в прошлые разы так точно не было — тошнотворная преснятина не доставляла совершенно никакого удовольствия. Делаю вывод, что все оказалось своевременно и в тему.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *