Еще ведь не совсем поздно, да?

Вот что я делала весь день сегодня, спрашивается? Ну, кроме того, что ходила на улицу скакать по лужам и готовила обед?
Получается, что занималась дрессировкой своей прокрастинации. Я это слово что-то так часто стала от всех слышать, что полезла в википедию и выяснила, что лично я обычно процесс откладывания на потом именовала всю жизнь просто «ленью». А тут смотрите какое красивое слово. «Что ты делала весь день?» — «Прокрастинировала!» А вовсе даже не балду пинала, сериал смотрела или, там, на диване бока пролеживала.

PROCRASTINATION

Вообще-то я сейчас вместо тупых казуальных игрушек иду, обычно, английским заниматься. Ну, типа, раз уж ничего не делаю, так хоть время с пользой потрачу. Слова учить — это самое долгое дело же. Ну вот, кажется, я и нашла, чем занималась сегодня, вместо того, чтобы работу работать… Хотя нет, я же еще…

Я же еще сегодня вдруг задумалась о каком-нибудь странном виде отдыха и подумала почему-то про рыбалку. Наверное потому что arjushka недавно в ЖеЖешечке про рыбалку написала. А я сама на рыбалке последний раз была… упс… в Таиланде. А до этого… Тоже давно. Мне, кстати, не то чтобы нравится самой ловить рыбу, мне скорее нравится присутствовать, когда кто-то ловит. Так что, помимо английского, я сегодня еще залипла на рыбацкое видео. Надо будет напроситься с кем-нибудь порыбачить летом. Они пусть, например, рыбачат, а я буду вкусную еду готовить. Можно даже из пойманной рыбы. Если ее не на кухне чистить, где чешуя все стены уляпывает, и потом надо как-то это отмывать, то почему бы и не повозиться со свежепойманным уловом?

А еще у меня родители вернулись из Таиланда, и завтра мы пойдем к ним в гости вечерком, ура! У меня как раз по режиму диеты завтра положено ужинать фруктами, так что — уруру! — манго, обожаемое желтое манго! Судя по телефонному разговору с папой, в Тае сейчас ужасно, просто ужасно много народу. Что, похоже, мы были в гораздо более удачное время. Ну или просто все, буквально все, ломанулись к теплому морю. Пожалуй, я пока продолжаю хотеть в какое-нибудь другое место с теплым морем и ласковым солнцем…

Ладно, все, хватить прокрастинировать (фу, какое слово гадкое, лучше уж лениться…), пора работать. Надо до часу ночи все сделать. Успею? Успею! Время пошло!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *