Разное блондиночное

Сломался ноготь, хнык. А у меня маникюрша к теплым морям отдыхать улетела и вернется только через неделю. И вот у меня теперь дилемма — позвонить другой маникюрше или честно отходить без одного ногтя до возвращения Ирины. В пользу второго варианта еще и то, что по графику коррекция все-таки не сейчас, а как раз где-то дней через шесть…

blond

И еще одна дилемма — красить волосы или нет? Эта вот маска для волос с корицей, о которой я как-то писала, волосы слегка осветляет. Самую малость, правда. Зато так натурально, как будто искрами. Вот я и думаю, может уже забить на покраску в парикмахерской? Все равно, блин, у меня не хватает терпения ходить туда столько, сколько нужно чтобы волосы почти всегда смотрелись как надо. А отросшие корни никого не украшают…


Иногда мне ужасно не хватает задушевной подруги. Даже не знаю, почему именно сейчас об этом подумала. Просто у меня была лучшая подруга в школе, потом во студенчестве. А сейчас… Сейчас как-то нет. Подруги вообще есть, но они далеко, с ними просто так потрепаться получается редко. А ведь хочется же иногда просто посплетничать, позубоскалить или наоборот обсудить какие-нибудь важные и серьезные вещи. Вроде гороскопов. Ха, вам кажется, что гороскопы — это несерьезно? Эх, не били вас по голове томиком эфемерид… Впрочем, лично мне самой больше нравится обсуждать совместимость Мужчины Скорпиона и женщины Стрельца, чем позитивные и негативные аспекты… эээ… вот тут мое знание астрологической терминологии и закончилось. Но все равно продолжаю думать, что в вопросах совместимости лучше уж на астрологию опираться, чем на соционику…

Раз уж у меня такой девочко-блондиночный пост получается, пожалуюсь на магазины тканей. Блин, ну почему в них никогда с первого раза не бывает того, чего нужно, а? Так странно. Когда обдумываешь какой-то отдаленный швейный проект, то кажется, что все витрины забиты нужными тряпочками. Но как только мысль оформляется, и ты приходишь, собственно, в магазин уже прицельно, то выясняется, что ничего даже близко подходящего там нет. Разобрали? Или не было никогда?…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *