Почти традиция

Мдя… У кого-то пятница, а у кого-то пятница. Подумала я, обозрев имеющийся объем работ. Внезапных таких работ, которых с утра еще вроде даже не было. Если представить на минуточку, что я трудоголик, то сидеть мне за клавиатурой до пяти утра. Но я не трудоголик, к счастью, так что где-то до двух или пока спать не захочу На общероссийский праздник пятницы мне начхать, да и один фиг я на диете, а диета исключает алкоголь. Так что — работаю. Не помня себя от рвения.

Construction Worker Triplets

Или может завтра поработать, а сегодня — ну его уже? Все равно голова не соображает, и вместо собирания информации, нужной ля дела, я читаю новости про Антигуа и Барбуда. Уже прочитала, а теперь еще и заметила, что у «Сверхъестественного» новая серия вышла…


А еще общаюсь тут с одной дамой, мы с ней через фейсбук познакомились. Она увидела мой пост насчет подарков и пришла возмущаться. Правда как-то пространно. Я так поняла, что ее оскорбило мое предположение, что подаренная мультиварка может быть воспринята как оскорбление. Но я сегодня мирная, меня совсем-совсем не тянет ругаться и ссориться. Так что мы довольно быстро перешли просто на обсуждение подарков.

На прошлый день рожденья мы свекрови духи подарили, например. А этой даме непременно захотелось узнать, какие. В общем-то, оказалось не так уж сложно найти, где Купить Nina Ricci Nina в Москве, я даже не знаю, зачем ей для этого моя помощь потребовалась. А духи, кстати, очень даже ничего так…

Хм. Кстати, о духах. Я тут подумала, что хочу новый аромат какой-нибудь. Только совершенно не владею терминологией, поэтому не знаю, где искать и что. Хочется что-то горьковатое, свежее и цитрусовое. Наверное, это на меня вода Сасси действует. Но я правда не знаю, где искать и что. Надо будет сходить в парфюмерный магазин и заставить консультанта провести мне экскурсию в мир запахов.

Все-таки, наверное, спать. А работать — завтра…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *