Пробуйте…

Пока сижу на своей драконовской диете, умудряюсь как-то очень изобретательно готовить для остальной семьи, которая ни в чем не провинилась и совершенно не обязана употреблять в пищу несоленую рыбу с салатиком из свежей капустки. Сегодня особенно как-то хорошо получилось. Надо было сфотать результат, что ли… Но увы. Не догадалась. Так что просто расскажу, что делала и как.

housewife

Важное условие: во время диеты не особенно хочется много времени проводить у плиты, что-то там пережаривая и перемешивая. В этом смысле я сегодня сама себя превзошла.
Исходные продукты — картошка и куриные крылышки. Картошку почистить, порезать крупными дольками и засыпать в полиэтиленовый пакет (мешок для мусора отлично с этой функцией справляется). Туда же к картошке — соль, специи по желанию (можно много, как кто любит) и растительное масло (лила на глаз, по ощущениям — примерно три столовых ложки). Дальше пакет закручивается а содержимое тщательно и старательно перемешивается.
Куриные крылышки — в другой пакет. Добавки те же самые, только вместо соли я налила соевый соус. Тоже закручиваем и трясем-перемешиваем.


Потом берем лист, застилаем у него дно фольгой и вытряхиваем туда картошку. А сверху художественно раскладываем крылышки. Лист в духовку, духовку в режиме «аэрогриль» на 190 градусов. Через полчаса можно извлекать головокружительно пахнущее блюдо. Судя по тому, с какой скоростью мои любимые муж и дочь его схомячили, оно еще и вкусное весьма даже.

А еще моя английская онлай-обучалка сегодня весь день зверски тормозит. Так что тестирую еще один вариант самообучения английскому языку. Сейчас прохожу тест. До сих пор не знаю, какой у меня уровень владения языком. Я считаю, что низкий, а Рома считает, что я прибедняюсь. Тест, кстати, довольно нетривиальный… Что меня еще ужасно радует, так это наличие на том же сайте обучения испанскому. Там, конечно, есть еще несколько европейских языков, но остальные меня не так радуют, как испанский. Сейчас еще упражнения потестю…

О, кстати, еще диетические. Я тут делаю себе воду Сасси. Рецепт подскажет гугль. Вода-огурец-лимон-имбирь-мята. Я до того, как ее в первый раз сделала, прочитала несколько отзывов, что она на вкус ужасна. Я еще тогда подумала, что у дамочек что-то со вкусом странное… И действительно — водичка офигенная. Не знаю, что там с ее похудательным эффектом, вряд л я смогу его оценить, сидя на японской диете, но напиток — очень! Особенно летом такой отлично должен идти. Так что рекомендую всячески тоже.

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *