Какая омерзительная гадость мне только что снилась…

Даже засыпать обратно не хочу. Все началось с того, что сломалась кухонная плита. И мы начали ее двигать и ворочать, чтобы выкинуть на помойку. Под ней оказалась этакая полость, из которой вылезла сонная крыса размером с собаку. Убить ее у нас не получилось, поэтому мы просто выпинали тварь за дверь.

Потом в дверь постучали. Я думала, что это крыса стучится обратно, но нет, пришли какие-то знакомые, которых уже давно не видела и не ждала. И с порога как-то стали разговаривать со мной так, будто я прислуга или что-то в этом роде. Нагло зашли, нагло расположились, нагло включили музыку. Я ушла покурить и подумать на тему, что я делаю не так, и, по-видимому, зря. Потому что когда я вернулась обратно в комнату, она была полна каких-то знакомых-незнакомых мне людей. То есть их лица издалека казались знакомыми, но стоило начать приглядываться, черты начинали плыть, таять и меняться.

Они начали курить в комнате. на просьбу перестать это делать, расхохотались. Тогда я взялась пытаться выставлять их вон. Честно говоря, получалось как-то слабо. Мне совали под нос удостоверения каких-то летчкиов-испытателей, врачей реаниматологов и прочую муть. Кто-то мне заяснял, что он вообще состоит в мафии. Но не уходили. Знакомых лиц становилось все меньше, а людей становилось все больше. Периодически откуда-то появлялся кто-то из моих друзей, мы с ним говорили о чем-то, и он исчезал.

Я стояла в коридоре, заткнув уши, а рядом со мной медленно обувались какие-то совершенно незнакомые мне молодые люди и заискивающе говорили, что не имеют отношения ко всей этой братии, и обязательно зайдут завтра, потому что им очень-очень нужен мой совет. А мне казалось, что они вечно так вот будут стоять, объяснять, как много я должна для них сделать и никуда не торопиться. И из комнаты будет все время раздаваться нарастающий омерзительный шум.

Я проснулась в этот момент, мне почему-то расхотелось досматривать это до конца.

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.