Просто утро

У дочери теперь есть аквариум. А в нем — рыбки. Моллинезии, меченосцы и данио. У меня был аквариум примерно в ее же возрасте. А потом не помню, куда делся. И когда. Кажется, я в какой-то момент просто потеряла к рыбкам интерес. Или аквариум начал подтекать. Или все это одновременно случилось… Но в любом случае, к рыбкам я сохранила в целом нежное и трепетное отношение. Вообще, мы в театр шли. Позавчера. Дочери дали билеты еще перед Новым годом на какой-то детский спектакль про ниндзя. А по дроге к остановке нам попался зоомагазин. Рыбок мы покупать все равно собирались, вода в аквариуме уже несколько дней отстаивалась. А в театр как-то хотелось не очень… «Слушай дочь, — говорю. — А может купим рыбок сегодня, а в театр не пойдем?» «Давай!» — судя по тому, что согласилась она с каким-то, прямо-таки, космическим воодушевлением, в театр ей тоже не очень хотелось. Купили рыбок, выслушали рекомендации по адаптации и вернулись домой.

aquarium

А еще мы вчера пытались смотреть сериальчик «Метод Фрейда» с Охлобыстиным. Первые две серии довольно унылые. Даже не знаю, будем пытаться дальше смотреть или нет. Скучно, логические прорехи величиной с дом, что для детектива не очень хорошо как-то… Может, дальше будет лучше?


Внезапно хочу мультипаспорт. Ну эту, универсальную идентификационную карточку. Схожу, пожалуй, сегодня до отделения сбербанка, где их выдают, посмотрю, что там как.
Кстати, недавно купила обложку на свой обычный паспорт. Просто гуляла, заглянула в книжный, и на мне на глаза попалась. Теперь почему-то так радуюсь, мне даже стало нравиться паспорт с собой таскать. Думаю про обложку моего телефона. Утилитарную и черную. Может, купить что-нибудь прикольное?

Разглядываю чехлы для iphone вот тут — http://i-cult.com.ua/chekhly-dlia-iphone-4/ и немножко даже грущу. Потому что у меня не айфон, и мне никакого особого выбора не предлагали. Может, уже айфон? Вот такой чехол ужасно понравился:

чехол для iphone

Прямо волшебный какой-то чехол. Там еще внутри есть кармашек под визитки и карточки. Ми-ми-ми. Может и правда айфон уже?..

А еще у меня третий день японка. Честно говоря, самое неприятное в сидении на диете для меня, это медленно работающие мозги. Шестеренки проворачиваются со скрипом, мыслей становится мало, идей вообще почти нет. А мне сегодня надо много работать. Придется как-то выкручиваться… А вот что на диете хорошо, так это то, что понимаешь, что еда — это потрясающее, удивительное удовольствие. И никогда бы не подумала, что овощной салат без соли — это сказочно вкусно…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

2 Responses to Просто утро

  1. Мила says:

    Я как раз про японку думаю. Вяло, но настойчиво.

    • Ванесса says:

      У меня как-то случайно и спонтанно получилось.
      Мне японка нравится тем, что она все-таки хоть сколько-то разнообразна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *