Ночь, улица, то есть дом…

Что-то столько мыслей было в голове, столько всяких идей, а как открыла новую запись, так туплю. И в голове осталось только то, что у меня флакончик с термальной водой кончается, и надо бы новый купить. Собственно, вот. Написала, и мысль закончилась. О, я же сегодня смотрела сериальчик с гаррипоттером в главной роли! Ну, в смысле «Записки юного врача». И что могу по этому поводу сказать? А ничо так, годно. Чемодан хорош очень, прямо да. И когда доктор рассуждает о том, не начать ли ему носить очки, тоже отлично. Совы как-то не хватало еще, да.
У него будет продолжение, кто-нибудь знает? А то как-то непонятно, это завершенное произведение такое расплывчатое или можно еще чего-то ждать?

doctor1

А целом — понравилось. Шпротики, тупая пила для костей, больница такая стильная вся. «Записки» Булгакова, кстати, я не читала. С некоторых пор я вообще не очень люблю Булгакова. Даже обожаемый в отрочестве «Мастер и Маргарита» перестал нравиться. Когда смотрела сериальчик, думала совсем про другую книжку. Про «Лезвие бритвы» Ефремова. Там тоже есть эпизод с сельским доктором. А Булгакова я не люблю, потому что… Хотя нет, не буду писать, почему. Это мое личное дело, что мне в его книжках не нравится, зачем напрягать тех, кто этого автора любит? Так что, можно просто решить, что у меня с художественным вкусом проблемы. Мне, в общем-то пофиг.


Надо завтра выйти на улицу погулять, вот что. Нет,, я еще не выздоровела, но моим измученным легким нужен свежий воздух. Теперь уже настойчиво так нужен. Кроме того, я хотела заскочить в парочку магазинов. Надо купить кое-каких жизненно-неважных мелочей.
А еще мы сегодня обсуждали, чисто гипотетически, возможный переезд в Новокузнецк. Как, например, я к этому отношусь? Хм… Вообще-то, Кузбасс мне нравится, Кемерово — отличный город, можно даже сказать, что я его полюбила. А вот Кузня… В принципе, если найти там жилье в том районе, где не видишь, чем дышишь, чтобы в квартире обязательно был фильтр для воды и пластиковые окна. Если окон нет — срочно ставить, если хозяева не соглашаются — менять хозяев, плохие хозяева. Пластиковые окна однозначно должны быть. Особенно в тех местах, где дышать нечем… Впрочем, гипотетический разговор же был. А в нынешней квартире у нас какие надо окна. И даже Ленинский проспект под окном нам не страшен.

Черт. Вообще-то, я план на завтра составляла. Плохо получается как-то. Наверное, это все потому что почти два часа ночи уже.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *