Нытье техническое и не только

Мой вордпресс перестал отправлять на мыло комменты. То есть, я их вижу только из консоли сайта. Причем технически вроде все в порядке, ничего не менялось, галочки в нужных местах проставлены. Умные форумы рекомендуют обратиться к провайдеру и уточнить. Вдруг там поставлен запрет на рассылку писем? А мне неохота обращаться к провайдеру.

service

А еще мы сегодня сдали всякую отчетность в фонды, я опять все сделала правильно. Молодец, мне пятерка. Правда самый страшный отчет пока не сдавали — в налоговую. Но его еще нельзя отправить, и вообще налоги и отчетность принимают до 15 апреля. Счастье… Или нет? Узнать бы уже, я как, справилась со всей этой бюрократической темой, или придут злые инспектора и нас оштрафуют на стотыщ миллионов?


Нам сегодня вернули ноут из починки. Денег, кстати, не взяли. Удивительно… Он у нас начал почему-то пищать громко. Без веских причин. Он обычно так пищал, когда у него батарея садилась, а тут взялся просто пищать. Диагноз оказался странным — кулер забился. Хм… Надо, наверное, мой моноблок в сервис сносить тоже. Он шумит… Вот он, как раз, шумит именно так, как должен шуметь комп, у которого кулер забился. Или может научиться самостоятельно его разбирать, и не таскаться с ним в сервис-центр? Он, правда, близко, через дорогу всего…

Ммм… Нет, пожалуй, лучше, когда вещи чинят профессионалы. У них и руки из нужного места, и знают они больше. Ну вот например iphone 4 ремонт. Пусть будет ссылочка на память, вдруг решу сменить свой самсунг на айфон. Ну и вообще пригодится, много у кого айфоны…

Начала с нытья, надо же нытьем и закончить? Мой гугльхром стал мне регулярно открывать дополнительное окно с тестом скорости интернета. То ли я вирус где подцепила, то ли настройки случайно поменяла незнамо на что… Раздражает. Поисковики молчат, вроде как, нет такой проблемы, чтобы этот конкретный сайт, который у меня открывается сам собой, был каким-то распространителем заразы. Наверное, я сама где-то накосячила и что-то там установила. Эх. Надо разбираться…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *