Всякая всячина

*осторожно*
Скажите, а что такое Topface? Я постоянно получаю оттуда всякие уведомления, сообщения и комплименты, но никогда на них не отвечаю. Потому что не очень понимаю, почему я, собственно, их получаю. Я почти не пользуюсь fb. Собственно, меня все эти уведомления особенно не заботили, пока сообщения сыпались от каких-то совершенно незнакомых людей. Но с некоторых пор там стали мелькать вполне себе известные мне лица. И тут включилась моя паранойя — они что, серьезно? Ну, в смысле, эти мои знакомые присылают какие-то там симпатии-комплименты, потому что правда хотят что-то именно мне прислать, или это сервис из серии «случайно заглянул, всему контакт-листу немедленно разослали уведомления»? Короче, я в смятении и сомнениях. И недоумении.

belka

Это не в смысле, что я против всех этих сердечек-цветочков. Просто меня терзают смутные сомнения насчет того, что эти самые люди в тот же самый момент, когда я недоумеваю, получив от них электронный привет, сидят и тоже недоумевают, получив такой же привет от меня. Короче, развейте мои сомнения кто-нибудь — как работает этот топфейс?


А у меня сегодня родители улетели в Таиланд. Сейчас у ни уже, должно быть, лето. Посмотрела погоду в Птт. +29, пасмурно. Забавно. Вчера с папой разговаривали, обсуждали зонтики. Странно так, зонтик — это последняя вещь, которую я вообще подумаю куда бы то ни было взять. Как-то в голову не приходит. Подумаешь, дождь в жарких странах. Ну, промокну… Кстати, про жаркие страны. Читаю про экскурсии в Израиле. Ну да, вот так вот, почему-то. Какая связь с зонтиками и дождем — не знаю. Думаю, что в первую очередь выбрала бы Мертвое море, наверное. Или подземный Иерусалим. Знаете, наверное, я сейчас читаю про Израиль, потому что он у меня вызывает не так уж много эмоций. Умеренный такой интерес, ровный. Это примерно как для меня же хотеть в Амстердам, например. Знаковое, особенное место. Но не совсем «мое». Хотя, что я могу знать об этом? Мне вот, например, в шумной и многолюдной Паттайе понравилось, хотя я была уверена, что меня будет напрягать этот город…

А еще заходила сегодня зачем-то на «одноклассников». На этом мысль обрывается. Не знаю, зачем. Там вроде даже идет какая-то социальная жизнь, но я в ней не участвую.
Сижу слушаю музыку, чтобы заглушить шумящий кулер. Мне кажется, он как-то ужасно громко шумит, но, по-моему, так только мне кажется. Что папа, что Рома не считают этот звук особо громким. Может просто я болею, вот меня и напрягает все? Да, болеть мне, по плану, еще где-то дня четыре. И сегодня надо еще поработать чуть-чуть. Благо, не очень много.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *