Чем заняться вечером?

Рома смотрит «Охоту на пиранью». Нажимает паузу и спрашивает: «А что ты там делаешь, солнце?» А я мрачно отвечаю: «Ты не поверишь…»
Блин, ну вот что можно делать в полночь? Почему я в полночь варю борщ? Окей, сварила борщ к полуночи. Теперь он там на плите благоухает, а я сижу и не хочу спать, потому что при постельном режиме спишь очень странными кусочками. Зато теперь есть борщ, а это значит завтра можно не думать про покупную картошечку-пюре с котлеткой.

vorishka

Долго искала картинку с борщом, потом передумала и решила, что пусть будет енот. Еноты — они еще универсальнее котиков. А как я варю борщ, я рассказывать не буду, потому что наверняка же это оскорбит чувства правоверных борщеваров. А я так, домохозяйка какая-то. А еще сегодня Рома жарил пирожки. С колбасой. Я сначала хихикала, а потом поняла, что он серьезно все затеял. И у него даже получилось. Правда, колбаса не стала моим любимым вариантом начинки, что уж… Но вот пирожки дома без моего участия — это да! Я даже на секунду подумала, не слишком ли редко я болею? Не-не-не! Отказать болеть! Надо придумать другой вариант, почему я не могу готовить. Но это я потом подумаю.


Мне тут на глаза попались прикольные подарки для мужчин. Сижу и всерьез думаю заказать брелок-набор отверток. Вот такой:

отвертки

Прямо отличная же идея, а? Кучу раз уже была ситуация, когда куча проблем решаются одной отверткой, а вот ее-то как раз и нет. А тут такой вот танчик на ключах. Отлично же!

А еще мне тут Близзард прислал в подарок месяц игры в WoW. Наверное это за честно купленную третью дьяблу. Вот, кстати, да. Третья дьябла. Никак не могу понять, как в ней догоняют персонажа до поднебесного уровня. Наверное, терпения не хватает. Наверное, кто-то также не может понять, как можно по одной петельке связать целый свитер. А я вот про свитер понимаю, а про дьяблу не могу. В WoW даже начинать не буду, потому что мой потолок в онлайн-играх — это свинтусы против барантусов…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *