Какие-нибудь простые радости…

Вспоминала сейчас, как я в детстве лежала во всяких больницах. Не сказать, чтобы это было так уж плохо, кстати. Если речь не шла о бесконечных капельницах, то, в общем-то, я довольно спокойно к этому делу относилась. В чем-то мне даже нравилось. На самый адский ад советских больниц — пенициллин — у меня была аллергия, а валяться часами в постели и читать я и сейчас люблю. Хи-хи. Наверное, все дело в том, что я тут затребовала себе на обед котлету с картофельным пюре, а дочь сходила в кафешку по соседству и принесла заказанное. И я, как тогда, в детстве, разломала котлету на маленькие кусочки, перемешала все это в единую неоднородную массу и… сижу вот, больницы вспоминаю.

winter

Может, «Хауса» пересмотреть? Как-то вдруг желание появилось. Хотя нет, подожду, пожалуй, несколько дней. А то знаю я эти приколы — начну смотреть, тут в моей голове внезапно включится ипохондрик и поставит мне диагноз, по которому выходит, что… Ну, как-нибудь так:


doctor

Сегодня читала печальное. Что в мире все одинаковое — пляжи, пейзажи, развалины. Что планета наша однообразна очень. Ой, нет. Не хочу об этом думать. Человек, который это писал, видел гораздо больше, чем я. Зачем мне заранее разочаровываться по чужим впечатлениям? Помнится, в прошлом году я хотела съездить в Крым. Как обычно, занырнула с интернеты, нашла там миллион и одно место, которые хотела бы посмотреть. А сейчас вот думаю, а может, все-таки, да? Может дочь отправить там отдыхать в лагерь, а самим покататься по всяким Бахчисараям и Ласточкиным гнездам? Не знаю уж где именно лучший отдых для детей на море, но I&Camp, например, мне нравится…
А в качестве мотивирующей фотки для меня — канатка. Ми-ми-ми. Люблю, с некоторых пор

krym

Кстати, я вдруг подумала, что мы зря не делаем некоторых простых и незамысловатых вещей. Играла тут в игрушку про ферму, и меня накрыло осознанием, что я ведь никогда не видела настоящее поле тыкв. Ну вот чтобы реально большое такое поле. И желательно чтобы рядом — груженая ими же телега. Ну ладно, не телега, фиг с ней. Пусть будет прицеп или грузовик. У нас же выращивают тыквы вполне себе промышленными масштабами. Значит можно устроить себе фото «я на тыквенном поле».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

*записываю в to-do-list* Спросить на сельском рынке у тетенек, откуда они привозят тыквы…

Или вот еще что, тоже сельскохозяйственное. Кукуруза. Где у нас растет кукуруза, я совершенно точно знаю — везде! Только почему-то мне ни разу не приходило в голову, что возле кукурузного поля можно устроить клевый такой пикничок… Черт, мне казалось, что пикник возле кукурузного поля — это такая классика, а вот картинки подходящей найти не получилось. Пришлось заходить обратно в фермерскую игрушку и делать принт-скрин. Вот надо как-нибудь так устроить:

corn

Чтобы с корзинкой и клетчатой скатертью обязательно. И кукурузой, ясное дело, благо ее вокруг у нас много…
И только зима у меня не вяжется ни с какими мечтами. Даже банальности в голову не приходят…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *