Вечерок предновогодний, одна штука

Очень дымный какой-то вечер. Что, весь частный сектор в городе, в едином порыве, затопил бани? Час назад на улице реально какой-то дымный апокалипсис случился. У нас так летом не было, когда вроде леса вокруг горели, было с чего…

smoke

А я сделала заливное. Первый раз. Сижу теперь и переживаю, застынет оно или нет. Пока не торопится, но оно в холодильнике всего-то минут десять. Вот если оно к утру не застынет, то… Хм. Тогда я не знаю, что надо делать, если честно. Наверное, тогда решим, что это такой супчик. Холодный только.

Итоги года я уже мало-мало подводила, так что просто сижу в инете перед сном. Надо будет завтра скачать что ли какую-нибудь «Иронию судьбы» что ли…


Пожалуй, пока спать не ушла, подумаю о каких-нибудь делах, с завтрашним днем не связанных. Кстати, про дым, да. Мы недавно говорили с хозяйкой квартиры насчет кондиционеров. Она, в общем, не против, главное, чтобы особо ремонт не попортили. Так что, если захотим, то можем заказать установку кондиционеров. Смотрю сейчас на кондиционеры в Раменском. Hyundai? Или Daikin? Кстати, вообще зимой кондиционеры-то можно устанавливать? В принципе-то, логично — готовь обогреватель летом, а кондиционер — зимой.

А еще после Нового года мне предстоит множество бюрократической отчетной работы — отчеты, налоги, еще какие-то бумажки… Собственно, не еще и поэтому не нравятся новогодние каникулы — везде будут очереди и суета. Потому что, вместо положенных для сдачи всего этого двух недель, на все про все будет неделя. Блин, вот зря я сейчас про это подумала, только настроение себе испортила. Придет время, как-нибудь выкручусь.

Купила сегодня себе очки с прозрачными стеклами. Теперь могу изображать из себя училку. Единственное место, где мы сегодня застали неприличную совершенно очередь — это аптека. Как-то неожиданно много народу, хм. Получается, что перед праздниками люди закупаются не майонезом и всякими там мандаринами, а аспирином и активированным углем.

Перечитала свой пост сейчас. Мда. Пойду-ка я спать, пожалуй…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *