Что это было?!

Мой комп только что сошел с ума.
Сначала у него перестала работать клавиатура.
После перезагрузки она вроде заработала, но как-то странно. Буковки возомнили себя командами, решили, видимо, что «надоело нам мяукать!» Сижу туплю на это дело. Думаю: «Что за хрень?» И тут выясняется, что мышь тоже работает странно — теперь колесиком она не прокручивает ленту, а увеличивает-уменьшает масштаб. Запустила антивирус сканировать, нажала зачем-то ctrl-shift. И тут все починилось. Буквы снова печатаются, мышь тоже ведет себя как мышь. И что это было?!

doom

Впрочем, антивирус, занимающийся сейчас полной проверкой, отключать не стала. Но вообще, кажется я знаю, с чего это у меня компьютер взбрыкнул. *ирония* Несколько месяцев назад у нас в прихожей перегорели лампочки. А они там такие… эээ… в потолке. Пару раз я забиралась к ним на стремянке, разглядывала, но трогать не решалась. Потом нашла мастер-класс по замене таких светильников, но все равно было страшно. И вот сегодня мой любимый муж внезапно вытащил стремянку и принялся разбираться с лампочками. И как раз в этот момент мой комп и взбрыкнул. Хи-хи! Так и представляю себе офигение его электронных мозгов при виде Ромы, занявшегося вдруг домашними делами. «Что?! Да лаааадно!» Потом комп привык к этой мысли и снова заработал.


Блин, внезапно залипла на игрушку. Как понятно по картинке, я вспомнила про второй doom и пошла поискать всяких стрелялок. Нашла их здесь — http://online-gamez.ru/strelyalki/. Сейчас сижу и играюсь в что-то, на дум совершенно непохожее. Называется «профессиональный дуэлянт». Предыстория — вы влюбились в некрасивую тетку, друзья над вами ржут. Надо отомстить обидчикам, перестреляв их всех. Сижу, стреляю, что-то тоже ржу.

О, пока я тут сидела игралась и писала, вернулся Рома с лампочками.
Пожалуй ведь и правда у нас сегодня будет свет в прихожей…
Кстати, конструкция этих светильников такая чертовски замысловатая, что… Ну, короче, мы как-то долго разбирались. Мало было вытащить эту штуку из потолка, потом из нее надо было достать лампочку. А все выглядело так, будто конструкция монолитна. Достоверно так выглядело. А в мастер-классе по переустановке этих лампочек все как-то чуть-чуть иначе… Короче, лампочка сдалась только после долгих ритуальных танцев с бубном и ножом. Ну, просто ножом надо было поддевать этот крепящий ободок или как он там называется. Короче, ладно. Рома пошел вкручивать, то есть, вставлять новообретенные лампочки на место, а я пока еще мерссских джентльменов постреляю пожалуй.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Что это было?!

  1. AE says:

    CTRL залип. нажала еще раз — отлип 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *