Полдень. Декабрь. Разные мелочи жизни

Раскладная линейка.
Вдруг поняла, что мне ужасно не хватает раскладной линейки.
Слушайте, а такие сейчас вообще бывают?! А то я взялась гуглить, а меня какие-то музеи антиквариата отправляют… А, нет, вроде нашла, хотя как-то неконкретно тоже. У меня была длинная линейка в один метр. Металлическая. Но она в процессе переездов куда-то затерялась, а новую такую я не хочу, громоздкая неудобная штука. И тут откуда-то из детства воспоминание всплыло про этот самый складной метр. У нас был металлический. И вот я сейчас сижу и думаю, где бы найти современный аналог? Или сходить в антикварную лавку по соседству, вдруг у них есть?

cat

А вообще думаю, написать ли для себя сегодня список дел или решить, что раз сегодня воскресенье, то пусть будет как будто настоящий выходной. Или вообще пойти погулять? Там всего-то минус двадцать девять, как мне сообщает яндекс. Например, пойти этот самый складной метр поискать. Где, кстати, они могут продаваться? В строительных магазинах?

Еще меня расстраивает, что я никак не могу научиться вести твиттер. Очень хочется, но не получается. С одной стороны, мне очень нравится формат, с другой — никак не могу придумать стиль. Хоть хокку опять учись сочинять… Впрочем, не сказать, чтобы я когда-то это умела. Так, пару раз пыталась.


В солярий хочу, вот что. Или в бассейн. А может вообще в аквапарк? Ну, чтобы все вместе. И СПА еще. Впрочем, воскресенье — не самый лучший день для посещения всяких развлекательных мест. Не сказать, чтобы я особый любитель толпы. Наверное, было бы здорово оказаться в аквапарке, когда там вообще никого нет. Тишина и плеск воды. И свет частично выключен. Хи-хи. Наверное, для этого надо устроиться работать сторожем аквапарка. Кстати, там вообще бывают сторожа? Кто-то мне что-то такое про бассейн рассказывал, насчет ночных купаний как привилегии, но не помню, кто и когда.

А еще у меня сегодня какие-то неспешные идеи в голове бродят… Например, хочется открыть маргинальную школу танцев в подвале. В реально таком стремном подвале с отваливающейся штукатуркой и бетонным полом. Поставить туда вебкамеру, нанять негра в преподаватели, чтобы как в кино было. Или в гараже каком-нибудь… Сижу, обдумываю, даже варианты аренды подвалов посмотрела. Кстати, не так уж и дорого по вложениям. Осталось только педагогов найти… Ну ладно, можно и не негров, откуда я в Сибири найду негров?

Или вот еще… А нет, ладно. Идея со школой танцев мне сейчас больше нравится, чем та, вторая, которая пришла первой.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *