Немножко новогоднего

Что-то у меня в голове какая-то катастрофа и переизбыток разного информационного мусора. Теперь моя очередь засорять ноосферу всякой ерундой. А то у меня что-то настроение испортилось внезапно. Не сказать, чтобы прямо ни с того, ни с сего… Впрочем, да и ладно. Все равно мне сейчас, к счастью, никого развлекать не надо и поддерживать светскую беседу тоже. Я вот сейчас, например, прочитала стотыщ всяких статей про новогодние традиции. Русскоязычных ясное дело. А потом зачем-то решила зарубежные аналоги этих же статей почитать. Хи-хи, так забавно!

newyear0

Но оставлю-ка я найденную забавность напоследок. В качестве бонус-трека. А сначала покажу всяких дурацких елочных шариков.
Кое-какие меня так просто очаровали. А вот то, что у нас до сих пор шариков энгрибердс не выпустили, я удивляюсь…
Впрочем, интересного все равно хватает!


Собственно, началось все вот с этих шариков:

newyear

Именно они попались мне на глаза первыми. И почему-то меня так зацепила эта идея, что я пошла искать всякие забавности дальше. Вот, например, новогодняя граната:

newyear1

А эти шарики, видимо, немецкое ретро. Почему-то мне кажется, что это не новоделы, хотя я могу заблуждаться…

newyear3.

Еще один прекрасный образец украшения новогодней елки — звезда смерти. Специально для любителей далекой-далекой галактики.

newyear4

Любите страшненькое и ужасненькое? «Не забываются даже во сне ее голубые глаза на сосне!»

newyear5

Вообще-то мне встретились и более жуткие штуки, вроде заспиртованных в стеклянных шариков органов, но я решила в этом направлении ограничиться невинными тентаклями. А что, в чем-то даже прикольно…

newyear6

Для любителей стимпанка следующее. Ну и мне тоже понравилось:

newyear7

Ну и последнее. Не шарик. Просто забавно и в чем-то даже элегантно. Стеклянная муха:

newyear8

Слушайте, а ведь для кого-то Новый год — это не праздник, а вовсе даже ответственная работа. Представляете, сидеть это все придумывать? Или возить всякие грузы. Это ведь только в сказках дед мороз одними санями справляется. На деле же это… Даже представить боюсь. Как люди раньше жили? Сейчас все как-то прозрачно стало. Маршруты можно проследить от начала до конца, все как-то упорядочено…

Ах да. Я же еще обещала бонус. Бонус будет про Деда Мороза, которого на зарубежном сайте назвали «Товарищ Рождество» (Comrade Christmas). Ну да, нашего с вами Деда Мороза. Но это все ладно. Больше всего меня картинка-иллюстрация восхитила!

ded moroz

Офигеть, правда? Я бы, наверное, испугалась, если бы ко мне в детстве рогатый Дед Мороз пришел. А вы?

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *