Иногда пятница — это просто пятница…

Что-то работаю-работаю, а дел меньше не становится. Похоже, сегодня меня ждет не самая длинная ночь, а самый длинный рабочий день… До завтрашнего утра. Так и отмечу Йоль, стуча по клавиатуре и складывая слова в связные тексты про всякое разное. Мы даже обедали сегодня шаурмой, потому что Ванесске готовить некогда. Эх. Правда работаю я пока скорее за интерес, чем за деньги. А ведь у меня был еще хитрый план взять и закончить все портреты до Нового года.

pen

Знаете, а вообще это в чем-то забавно. Вот работа, да? У меня нет никакого начальства, а все равно почему-то хочется поотлынивать. Получается как-то по-дурацки, если честно. Вот объем работ, вот заказчики, вот рабочий инструмент. И все. Не хочешь работать, просто не соглашаешься на предложение. Так ведь нет же. Сначала наберешь заказов, а потом сидишь и придумываешь себе причины, по которым сейчас займешься чем-нибудь другим. Кстати, я вот сегодня тоже… Прочитала в инете рецепт маски для волос. И думаю: «Надо срочно сделать, а то потом забуду!» Бросаю все, иду намешиваю адскую смесь, натягиваю на голову пакет и… Кстати, классная маска. После нее волосы пахнут корицей, насчет волшебной гладкости и роста волос — ничего не скажу. Но запах — ммм! Пожалуй, напишу рецептик…

  • Столовая ложка меда
  • Столовая ложка молотой корицы
  • Яйцо
  • Пара столовых ложек репейного масла.

Все смешать, подогреть в микроволновке секунд 20 (я останавливала каждые пять секунд и размешивала) и намазать на волосы. Подержать… Ну, пока не надоест. Рекомендуют до 1 часа. Что очень клево — маска не течет совсем. Никаких тебе неудобств в процессе ношения. Ну а потом, как всем понятно, смыть. Шампунем. Как-то так. Наверное даже рекомендую, вряд ли это вредно…

А вообще я сегодня должна написать три статьи про отношения. Даже нет, не так — про Отношения. Чтобы про знакомство, контакт и налаживание связи. Но не по секс. Примерно так техзадание звучит, да. Я сначала заказ схватила, и только потом с ужасом поняла, что ведь совершенно не разбираюсь в этой теме. Ну, во всяком случае, очень давно о ней не задумывалась. Как-то необходимости не было. Получается, что буду теоретизировать, фигли… Читаю сайт про знакомства для серьезных отношений — http://klub2serdec.com/. Сам по себе это, кстати, не про онлайн-знакомства, это… Интересно, короче.

Или, может, устроить себе погружение в тему? Завести аккаунт на сайте знакомств, пообщаться, понюхать, так сказать, погоду по больнице… Хотя нет, фигня получится. Стопудово, кто-то знакомый увидит, объясняй потом ему, что я журналистское расследование провожу. Я еще подумаю. Хотя, кстати, может и интересная идея — написать статью про то, как я ходила на сайты знакомств. Этнографическая экспедиция в мир современных онлайн-отношений. Хотя, стоп. Это потом. Сейчас — писать по техзаданию.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *