Мимоходом между делом

Офигенный мой хостинг в очередной раз преподнес мне сбой в работе сайта. Ни дня без «504 Gateway Time-out». Расстроена. Очень не хочется возиться с переездом сайта. А, похоже, придется. Хоть их техподдержка и пишет, что на днях оборудование заменят, и все будет ок. Что-то меня не радует эта замена оборудования. Может надо успеть до нее переехать? Но лояльный клиент в моей голове… Хотя нет, это не лояльный клиент, это паникер в моей голове замаскировался и всячески пытается мне доказать, что ничего менять не надо, потому что только хуже будет. И вот я теперь и думаю — поменять? Или все-таки еще подождать?

doubt

Почему-то мне в этом году не хочется думать про подарки. Обычно я люблю это дело, но почему-то это не тот случай. Уже в который раз строго так себе говорю: «Скоро Новый год, надо про подарки подумать!» И как будто сама же себе рассеянно отвечаю: «Ой, точно, скоро же Новый год… Да надо…» Прямо даже не знаю, что с этим делать. Может я просто давно сама никаких подарков не получала? Сидит мое обиженное подсознание и при намеке сознания о том, что надо кому-то подарки дарить, хнычет, что «вооот, опять кому-то подарки, а когда уже моя оооочередь?» Вишлист сочинить что ли? Ну, чтобы хотя бы со списком «хотелок» определиться…


Хочу швейную шкатулку, вот что я поняла. А то у меня все мои ножницы-нитки в каких-то разных местах и коробках. Попыталась вспомнить, куда я восковой мелок положила — не смогла. Хочу шкатулку, да. Такую красивую мягкую корзинку. Чтобы сложить туда ножницы, булавки, мелки, сантиметр и прочие нужные для шитья иголки. Пусть это будет хотелка номер раз.

Хочу керамические ножи и овощерезку новую, более современную, чем моя. Керамические ножи же не надо точить, чтобы они были острыми? С другой стороны, мироздание может мне сказать, что давно уже самой пора научиться точить ножи… Честно, я бы и научилась, но мне так этот звук не нравится, как будто по мозгам режет. Так что хочу керамические ножи, да. Ну и еще в этом же пункте пусть будет робот-пылесос, наверное. Это какая-то неконкретная хотелка, мне просто идея нравится.

Хочу новый городской рюкзачок. Третий. Или четвертый? Ну просто нравится, фетиш у меня такой. Кто-то сумочки любит, а я вот — рюкзачки. Тут два варианта — либо большой и красивый, для поездок, либо маленький и красивый — для прогулок по городу. Чтобы туда нетбук удобно влезал, и все, собственно. Поездки, да… Почему-то вспомнила, как в детстве мы летали на какой-то черноморский юг. Перелет был с одной посадкой, в Оренбурге. Мы вышли из самолета, ноги размять. Вокруг было темно и все плоское. Впрочем, чего еще можно ожидать от аэродрома? Но город Оренбург я запомнила, потому что там я впервые увидела ночь… А, поняла, почему вспомнила. У меня тут знакомый туда в командировку летал недавно, рекомендовал тамошний отель. Говорит: «Будешь в Оренбурге, имей в виду!»

А, ну так вот, к хотелкам еще. Хочу поездочный комплект шампунь-бальзам. В удобных маленьких бутылочках. Почему-то такие не продаются обычных магазинах. Наверное, надо в специализированных поискать.

Хм. Вдруг поняла, что что-то ничего больше придумать не могу. Ну, то есть, у меня есть всякие желания, но они как-то в основном на to-do-list похожи. О, знаю, что хочу еще — высоченные зимние сапоги и удобные клевые ботинки. Демисезонные. Впрочем, эти предметы мне никто подарить не может, так что скорее для проформы вписала.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *