Кофе и интернеты

Ну да, опять проснулась сегодня в одиннадцать. Впрочем, меня извиняет то, что вчера я уснула в пять. Зато я, наконец-то, доиграла третий кингсбаунти, ура-ура. Теперь у меня все получится — и волкошапка, и черное платье и уборку предновогоднюю сделать. Но сегодняшний день я намерена провести, уткнувшись носом в клавиатуру. Потому что как-то внезапно много работы. А пока — пью кофе и листаю френд-ленты.

morning

Вообще-то я люблю всякие девочковые советы про волшебные маски из овсяных хлопьев и про то, как сделать, чтобы волосы за месяц из крысиного хвостика в львиную гриву превратились. Некоторые идеи бывают реально неплохие. Но вот иллюстрации… Пишут, например, про ногти. «Хотите, чтобы ваши ногти были крепкими и не слоились?» и «Знаете, что для этого нужно?» Смотрю на картинку, потом на свои ногти и думаю: «Знаю. Пятьсот рублей и два с половиной часа». Потому что ногти на картинке не-нас-то-я-щи-е. Или про ресницы тоже. Тра-ля-ля, волшебное средство для ресниц, вырастут пушистыми-густыми. И картинка. Смотрю на нее и думаю: «Блин, давно собиралась попробовать реснички нарастить…» Блин, ну вот зачем? Зачем? Ну хватает же фоток, где ногти и ресницы настоящие, а не настолько явно наклеенные! Или эти картинки — как скрещенные пальцы? Типа, кто поверил — тот дурак?


А, ну и да. Чуть-чуть про только что пройденную игрушку. Этот кингсбаунти очень похож на своих предшественников, чем мне лично, понравился. Только вот он ощутимо длиннее. Был такой момент, когда я чуть не бросила играть. Играю-играю, все вроде бы приближается к финалу, а тут — бабах! — мир заполняется новыми вражескими отрядами, список квестов как-то одномоментно вырастает до неприличной длины, и вообще ты как будто снова в самом начале. И отряды вокруг сплошь смертоносные и непобедимые. Кстати, хорошо, что не бросила, дальше было интереснее. Финал мне понравился. Собственно, из-за этого финала я вчера и игралась до пяти утра. В общем, игра признана годной, я довольна, теперь пару лет ни на какие компьютерные игры смотреть не захочу.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *