Про вчера

Барнаульская версия китайской еды в коробочках признана негодной. Хотя нет. Не так. 1. Маленькие, неудобные протекающие коробочки. 2. Кухонное, а не ресторанное качество. Зато: привезли быстро и очень дешево стоит. Ну и в следующий раз надо там заказывать котлеты с картофельным пюре. Скорее всего, это будет более гармоничное блюдо, чем свинина с ананасами и яичной лапшой. Подозрительно напоминающей спагетти, кстати. Короче, буклетик пусть дома валяется, но рекомендовать и рекламить не буду.

dragon

Странно так. Почему-то зимой все время норовлю превратиться в сову. Проснулась сегодня в одиннадцать практически. И вчера. И вообще последнее время. Казалось бы, световой день и так не особенно-то длинный, зачем организм часть его еще и проспать пытается? Нипанятна… Ну да ладно. Зато я вчера собрала нелимитный маджонг на 1600 очков. Уииии! Это я хвастаюсь, да. Перед теми, кто понимает, о чем речь.


У меня приятельница занимается сейчас организацией новогоднего корпоратива. И жалуется, что начальство возжелало сделать упор на здоровый образ жизни, поэтому в программе лыжи, санки и свежевыжатый сок. Я: *непонимающе* «А в чем проблема-то? Хорошая идея…» Таня: *удрученно* «Я им даже говорить боюсь. У нас работают или барышни за сто кило, или очкарики-задохлики. Те еще спортсмены…» Я: *хи-хи* «Понимаю твое начальство». Таня: *обиженно* «Издеваешься?» А я задумалась — издеваюсь я или нет? Можно подумать, беситься в снегу любят только стройные и спортивные… А она не тем временем пишет, что никто из них на лыжной базе не был с одна тысяча девятьсот тринадцатого года. И что все последние корпоративы у них проходили в ресторанах. А я отвечаю, что зря она беспокоится. Это же наоборот может быть здорово. Вот, например Индивидуальный заказ шапок всех размеров. Рисуешь на флисовых шапочках фирменный логотип и в комплект еще варежки. И фотки получатся новые и клевые, опять же. Танька посмотрела ссылочку и отвечает: *задумчиво* Слушай, а ведь это мысль… Шапки вместо традиционных новогодних ежедневников. Надо начальству предложить…

А я потом сижу и думаю, что так и не сшила свою волкошапку. И еще мне захотелось маленькое черное платье. Потому что это неправильно, что у меня его нет. И новый год мне встречать не в чем. Ну, то есть, есть прошлогоднее платьюшко, но я в нем уже встречала новый год, надо бы какое-то другое. Может, стоит совместить идеи? Сшить маленькое черное новогоднее? Время, в принципе, еще есть… Сейчас вот работу доделаю, которой что-то сегодня внезапно есть, и пойду журналы швейные полистаю, выкройку поискать…

igla

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *