Философское. Техническое. Разное…

Вообще-то, мое настроение никак не назовешь философским. Мне, с одной стороны, плакать от обиды хочется, а с другой — я злюсь и даже почти в бешенстве. А на философский лад меня настраивает только собственное бессилие. Собственно, в чем дело-то? В фирме, которая предоставляет хостинг моему сайту. Я их наугад выбрала в свое время, но чем дальше, тем хуже они работают. Чуть ли не ежедневные перебои начались. Блин, ну реально обидно же — перевела новый мастер-класс, а тут мне связь отрубают. На большую часть дня. Чуть не расплакалась, честное слово… Пошла писать письмо в техподдержку, написала, стерла, переписала цензурно, прежде чем отправить, заглянула на сайт. Работает. Медленно. Со скрипом. Закрыла сайт хостера. Сижу вот теперь и пытаюсь себя на философский лад настроить. Ну напишу я им гневное письмо, что от этого изменится? Единственное, что я могу сделать — это сбежать на другой хостинг. Но я пока этого не умею, так что выдыхаю… Выдыхаю, я сказала!

manul

А еще я тут думаю, что может зря я фейсбук игнорирую? Ну, то есть у меня туда кросспостинг налажен, но захожу я туда редко. Когда заглядываю, понимаю, что там кипит какая-то жизнь, ведутся какие-то обсуждения, причем довольно бурно, а я как-то отношения к этому всему не имею. Каждый раз обещаю себе разобраться там во всем и каждый раз откладываю на потом. Может это долгожданное «попозже» наконец наступит? Еще и во френд-ленте регулярно пишут, что там интереснее и живее…


Почему-то, когда на улице холодно, мне хочется теплее одеваться дома. Даже если дома тепло. Вот сейчас, например. Дома объективно не холодно. А я закуталась в теплый костюм, натянула шерстяные носки и мне зашибись. И думаю, что надо бы, например, купить гольфы… Опять у меня сегодня случился приступ онлайн-шопинга. Недавно вспомнила про необходимость покупки подарков на Новый Год, заказала несколько забавных вещичек, сегодня приехал курьер и все привез. Теперь думаю, а точно ли надо эти штуки кому-то дарить. Не скажу, что купила, вдруг кому-то сюрприз испорчу!

Завтра мы опять играем в маджонг, а это значит, что большую часть дня меня в сети не будет, а буду я весь день и часть ночи нервно крутить в руках костяшки, пытаясь собрать какой-нибудь императорский нефрит. Сейчас у меня допекся манник, а еще… Да все, собственно. Время пить чай, и новостей больше нет.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *