Маджонг головного мозга

Ну что ж, опытным путем мы выяснили, что средняя партия в маджонг длится двенадцать часов. И что в процессе роллы лучше бутербродов. И, как всегда бывает, у меня сейчас полная голова всяких шуток мемов, которые понятны только тем, кто в оный маджонг играет. Поэтому я писать их не буду, ибо бессмысленно, а напишу о чем-нибудь другом. Например, о северном сиянии. Хочу посмотреть, да. И было бы правильно, с точки зрения вселенской справедливости, если бы оно у нас сейчас было. Ну, раз уж все равно такой великий белый холод, то почему бы небесам не разукраситься разноцветно? Чтобы хоть как-то порадовать замерзающих земных обитателей…

shining

Когда-то в детстве я была в планетарии, где, в числе всего прочего, нам рассказывали про полярное сияние. И показывали его на потолке, ясное дело. Ну и сообщили, что в наших широтах оно тоже бывает, хоть и редко. Так с тех пор и живу с этим знанием. Так ни разу и не увидев сияющее небо по нашу сторону полярного круга… Гм. *задумчиво* В принципе, кстати, я довольно морозостойкая. Может, съездить уже куда-нибудь на крайний север во время полярной ночи и полюбоваться?


У меня подруга тут выбирает беговую дорожку. Она прошлым летом начала бегать, а тут — холодно. «В тридцатиградусный мороз нельзя по улице…» — грустно сообщила она и теперь покупает тренажер. Вообще-то немного ей завидую. У меня с бегом всегда как-то не складывалось. Мне всегда как-то… неудобно. Каждый раз думаю, что думают обо мне эти люди на улице. Надо как-то уже изжить эту глупость и понять, что всем этим людям нет до меня никакого дела.

А еще я продолжаю умиляться на какомицли. Прямо восторг и ми-ми-ми. Так что — еще картинок потрясающей зверюшки.

Ring-tailed Cat

Название с языка ацтеков переводится как «ловкий вор». Американцы зовут это животное ring-tailed cat, а латинское название означает «хитрая лисичка».

Bassariscus_astutus

А на самом деле это — енот.

Bassariscus_astutus1
Ну и видео еще. Про туриста и рингтейл-кэт, с которой он подружился при помощи колбаски.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *