Еще кофе?

Морозы — самый эффективный способ борьбы с пробками. Ленинский проспект за окном последние дни не особенно-то забит машинами. А наш стеклянный балкон стал похож на ледяную пещеру… Да-да, у меня созерцательное и философское настроение. А все потому что кто-то играл до шести утра в кингсбаунти. И это все бы ладно, но у нас не сегодня запланирован маджонг. На весь день. Так что сонность и созерцательность — это какое-то неподходящее состояние. Или подходящее?

moroz

Кстати, знаете, то странно? Вот вроде холодрыга на улицах, в такую погоду надо дома сидеть, в интернете. А он как будто тоже вымерз. Как-то тихо и пустынно. Как на дороге под окном. Странно.


В квартире за стеной происходит непонятное. То ли туда поселили бригаду, которая делает ремонт и вчера просто громко бухала, а сегодня прямо с утра работает с энтузиазмом. То ли у нас новые соседи. Или к старым приехали гости из Армавира. Блин, вот даже не знаю, почему именно из Армавира, просто первое, что в голову пришло. Надо же, оказывается любую звуконепроницаемость можно победить грохотом, скрежетом и нетрезвыми выкриками. Кстати, это я не в порядке жалоб на жизнь нисколько. Эти звуки в спальне все равно было не слышно. Просто наблюдение. Обычно с той стороны было тихо. Хотя может там просто не жил никто?

Так. Подведем итог на сегодня. Пока не пришли наши партнеры по маджонгу, надо:

  • Написать две коротких незамысловатых статейки. Самые лучшие цитаты — отличное место для подбора эпиграфов.
  • Помыть посуду.
  • Закинуть в стиралку какое-нибудь белье.

Собственно, больше я, скорее всего, ничего не успею, потому что у меня примерно один час. Время пошло!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Еще кофе?

  1. Наконец-то наступила весна, зима и морозы конечно дают свои плюсы, но весной как ни крути гораздо круче. А потом пройдёт немного вечны и мы будем вспоминать холод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *