А еще я в нее ем… ©

Сегодня за ужином вдруг поймала себя на том, что каждый раз, когда я тащу к компу какую-нибудь еду, то обязательно начинаю смотреть что-нибудь омерзительно неаппетитное. То у меня там смердящие мертвецы с воем охотятся за свежим мясом, то сумасшедший нацистский хирург проводит бесчеловечные эксперименты над безногой женщиной. Самое дурацкое, что мне это совершенно не мешает. Еда отдельно, ужастики отдельно. Хм… Я, вообще, нормальная?

«Надо как-то исправляться!» — подумала я и скачала себе «Калифорникешн». А потом мне на глаза попался «Страх, как он есть», который я тоже не смотрела, и… В общем, о вкусах же не спорят, да? Я же не заставляю никого обедать в компании зомбей… И вообще не понимаю, почему я оправдываюсь? Мне так кажется, что я как раз недостаточно ужастиков смотрю. В каком-то смысле, я совершенно не в теме, и до настоящих знатоков мне далеко.


А мне сегодня сообщили печальную новость. Не будет Эксмо издавать мои книжки. Фэнтези не про попаданцев и без розовых соплей сейчас не в фаворе. Так звучал ответ редактора. Эх, жалко. Надо в другое издательство отправить. Вроде «Лениздат» про войну книжки печатает.

А еще, поскольку у меня сегодня много свободного времени, я решила поуточнять, что такое ринопластика носа. Нет, с моим носом как раз все нормально, а вот любимому мужу неплохо бы сделать операцию. Почитала и выяснила, что в его случае требуется септопластика, потому что с эстетической точки зрения с носом все в порядке, а вот перегородку надо бы выпрямить. Впрочем, эту операцию тоже проводит пластический хирург.

Вообще, у меня какое-то странное отношение к пластической хирургии. Я ее очень одобряю, а сама, при этом, даже зубных врачей боюсь. Хотя точно уже знаю и даже на опыте проверила, что ничего страшного там не происходит. Вот лучше бы я, вместо того, чтобы на зомбей и маньяков любоваться, как-нибудь пришла бы в согласие с собой насчет людей в белых халатах…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *