Одинокие выходные

Ну вот. Меня оставили одну до воскресенья. И если кто-то думает, что меня расстраивает сей факт, то он ошибается. Иногда мне просто необходимо побыть в обществе только самой себя, и это как раз тот самый случай. Хотя вряд ли я кого-то этим удивлю, мне кажется, что такие вот выходные от социума каждому необходимы. Где-то когда-то читала, что в далеком прошлом люди периодически удалялись для этой цели в монастыри. Сидели там в монашеской келье, переосмысливали что-то, думали о смысле жизни… Ну и, наверное, молились и постились. Я не собираюсь ничего переосмысливать и уж, тем более, молиться. И роллов заказала, чтобы не готовить ничего.

А еще я зачем-то посмотрела прогноз погоды. И… мне нечего сказать по этому поводу. Минус тридцать пять. Зашибись. Все, как я люблю. *иронично* Так что там, кстати, насчет ученых, втирающих широкой публике идею о глобальном потеплении? Они еще не решили перебраться в Сибирь на ПМЖ, чтобы избавиться от своих навязчивых страхов?


Я тут сейчас треплюсь с одним знакомым по аське. Ну, как раз насчет этого самого. Не гипотетического потепления, конечно, кого оно у нас тут, в глубине сибирских руд, волнует. А про погоду. Так вот этот приятель пишет задумчиво, что надо бы зимние шины купить. А я ему отвечаю, что как-то поздновато вроде, не? А он отвечает, что в самый раз. И тут я вспоминаю, что это же именно он в свое время мне рассказывал, что мастерство вождения в том и состоит, что зимой надо без шипов ездить. Что шипы — это как костыли, ты на них рассчитываешь, а они в самый важный момент подведут. В принципе, он имеет право так говорить, конечно, он гонщик и все такое. Но я не удержалась и подколола его, вспомнив этот диалог. А он мне и отвечает так серьезно: «Знаешь, надоело все время напрягаться».

А потом я ему рассказала про свои одинокие выходные, а он мне говорит, что для чистоты эксперимента я бы должна еще и интернет отключить. Потому что интернет — это общение же. А я ему отвечаю, что вовсе это никакой не эксперимент, а просто мои желания совпали с моими возможностями.
В общем, всем приятных выходных, всех люблю дистанционно и остаюсь на связи. Но никуда не пойду и к себе никого не приглашаю, разумеется.
Буду шить волкошапку!

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *