Приятное маленькое открытие

О, я тут вдруг обнаружила, что вышло еще одно продолжение «Кингс Баунти». И это прямо хорошо-хорошо. Или плохо? Сижу и мучаюсь дилеммой — сейчас скачать этого «Воина Севера» или завтра сбегать в магазин купить лицензионного? Захотелось что-то волшебной сказочки про героев, пиратов и эльфов. И гномов. И всего прочего, чего там волшебному миру положено. Зима, наверное. И хочется от этой холодной реальности куда-нибудь сбежать. Например, в другую холодную реальность…

С другой стороны, это плохо. Потому что «Кингсбаунти» — это чуть ли не единственная компьютерная игрушка, способная меня сожрать и переварить. И куда тогда пойдут все мои планы, жизнерадостно настроенные и записанные? Правильно, в долгий ящик. Или вообще в никуда. Так что, я прямо в сомнениях вся. Что же делать?


С третьей стороны, если я сейчас буду упрямиться и сопротивляться внезапно накатившему желанию приобщиться к компьютерно-игровой индустрии, то я ведь тоже не буду полноценным человеком. Я буду смотреть скриншотики, читать рецензии, описания геймлея и новых рас. То есть, ничем полезным заниматься тоже не смогу. Кстати, все же склоняюсь к идее сбегать купить лицензию завтра утром, а сегодня, например, посмотреть фильм «Петля времени. Попался на глаза, захотелось.

P.S. Блин, ну вот зачем я пошла читать рецензии? Каждый раз ведь расстраиваюсь, когда что-то подобное вижу. Пишут, что движок устарел, что ничего на самом деле нового, что авторы игры пинают дохлую лошадь. Надула губы. Сами они «дохлая лошадь». Меня лично обилие нового и смена управляющих клавиш в каждой следующей игре просто бесит раздражает. Вроде входишь в привычный мир, все свое и родное, но пальцам надо заново привыкать. Фу. Хи-хи. Рассуждаю так, будто я не в «Зомби против растений» на досуге играюсь, а слежу за новинками игр, ни одной не пропуская.

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.