Приятное маленькое открытие

О, я тут вдруг обнаружила, что вышло еще одно продолжение «Кингс Баунти». И это прямо хорошо-хорошо. Или плохо? Сижу и мучаюсь дилеммой — сейчас скачать этого «Воина Севера» или завтра сбегать в магазин купить лицензионного? Захотелось что-то волшебной сказочки про героев, пиратов и эльфов. И гномов. И всего прочего, чего там волшебному миру положено. Зима, наверное. И хочется от этой холодной реальности куда-нибудь сбежать. Например, в другую холодную реальность…

С другой стороны, это плохо. Потому что «Кингсбаунти» — это чуть ли не единственная компьютерная игрушка, способная меня сожрать и переварить. И куда тогда пойдут все мои планы, жизнерадостно настроенные и записанные? Правильно, в долгий ящик. Или вообще в никуда. Так что, я прямо в сомнениях вся. Что же делать?


С третьей стороны, если я сейчас буду упрямиться и сопротивляться внезапно накатившему желанию приобщиться к компьютерно-игровой индустрии, то я ведь тоже не буду полноценным человеком. Я буду смотреть скриншотики, читать рецензии, описания геймлея и новых рас. То есть, ничем полезным заниматься тоже не смогу. Кстати, все же склоняюсь к идее сбегать купить лицензию завтра утром, а сегодня, например, посмотреть фильм «Петля времени. Попался на глаза, захотелось.

P.S. Блин, ну вот зачем я пошла читать рецензии? Каждый раз ведь расстраиваюсь, когда что-то подобное вижу. Пишут, что движок устарел, что ничего на самом деле нового, что авторы игры пинают дохлую лошадь. Надула губы. Сами они «дохлая лошадь». Меня лично обилие нового и смена управляющих клавиш в каждой следующей игре просто бесит раздражает. Вроде входишь в привычный мир, все свое и родное, но пальцам надо заново привыкать. Фу. Хи-хи. Рассуждаю так, будто я не в «Зомби против растений» на досуге играюсь, а слежу за новинками игр, ни одной не пропуская.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *