Планы на уикэнд

А сошью-ка я себе волкошапку. Уже недели две их разглядываю, или даже больше. Не могу пока придумать, с чем ее носить, но это ведь не проблема? Будет шапка, тогда подумаю. Тем более, что мех для нее подходящий у меня есть. Давно уже без дела валяется. И меня как раз на выходные оставляют в одиночестве — любимый муж уезжает в командировку, а дочь — навестить бабушку. Могу даже ей пирожков с собой напечь… Не-не-не, нафиг пирожки и весь этот ассоциативный ряд. Просто, дочь — к бабушке, а я — шить волкошапку. Вот так они выглядят, если кто не знает.

Кстати, про бабушек. Мы тут на днях у одной бабушки возле магазина купили баночку соленых груздей, пакетик квашенной капусты, пару пакетов с фаршем и цыпленка. Так вот, что я хочу сказать по этому поводу… Грузди были совершенно потрясающие, капуста такая, что язык можно проглотить, а из фарша я сегодня лазанью делала. У меня сначала были сомнения на его счет, цвет какой-то непривычный. И не угадала! Фарш о-че-шу-и-тель-ный! Оказывается, я просто забыла уже, каким бывает на вкус правильный фарш. Теперь сижу и думаю, а не пора ли начинать делать покупки в свой холодильник с уличных прилавков таких вот бабушек? Это я еще цыпленка не пробовала…


Муж взялся смотреть сериал «Кости». А я, соответственно, слушать. Вроде интересно. И очень много сезонов. А зимой это очень важно же. Я как раз собираюсь шить, значит мне нужны какие-то новые шумелки-звучалки. Хи-хи. Я тут общалась недавно с одной знакомой дальней. Мы с ней всегда плохо друг друга понимали, сейчас вот тоже не поняли.

Дочь у меня играет в КВН. Она хорошо играет, в прошлом сезоне их команда была вице-чемпионами молодежной Лиги КВН Алтая, а в этом она — капитан команды. И дважды мисс КВН. В общем, есть, чем гордиться. А вот я в этом смысле существо безответственное — не разбираюсь в вопросе совершенно. Все мои познания заканчиваются на команде одесских джентльменов. И еще был такой толстый чувак в очках по фамилии Сивохо. «По белым — ша-буду-буда! По красным — ша-буду-буда!» Так вот, знакомая меня за это стыдила. И внушала мне, что я должна и обязана знать и любить КВН. Я от нее отбрехалась, конечно, но на всякий случай ссылочку КВН 2012 высшая лига себе сохранила. Вдруг смогу проникнуться увлечением дочери и разговор со знанием дела поддерживать.

Так, что там еще у меня в планах на одинокие выходные? Платье на Новый год придумать? Нельзя же два новых года подряд встречать в одном и том же платье…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *