Тем временем, я…

…сижу в кресле, думаю о всяких глупостях и рисую призраков. Карандашом. Уже двух нарисовала и не знаю теперь, получились они у меня или нет. Потому что не было у меня никакого концепта, я просто «Сверхъестественное» смотрела. Да и рисовать я, в общем-то, не умею. Поэтому хвастаться своими художествами не буду. Я вот думаю, стоит перед сном смотреть новую серию «Ходячих мертвецов» или не надо?

Просто у меня тут такое дело… Мне в последнее время сны снятся про то, чем я занималась непосредственно перед тем, как положить голову на подушку. Например, вчера я весь вечер разглядывала фотки войны Севера и Юга, а во сне мне снился генерал Ли и прочие герои гражданской войны в США. Кстати, по-моему, форма у конфедератов красивее, а вот симпатичных лиц среди северян больше встречается… Ладно, я к этому лучше потом как-нибудь вернусь, сегодня я про сны думаю. И про зомби. И про то, хочу ли я во сне общаться с бродячими трупами. Или все-таки что-нибудь более жизнерадостное заказать?


В моей вконтактной ленте есть несколько сообществ. В целом, интересный, картинки постят красивые, советы дельные дают. Но как-то слишком уж часто это делают. И среди всякого интересного слишком же часто попадается всякая откровенная фигня, вроде лайкни на счастье или лайкни, если радуешься новому году. Иногда мне хочется просто взять и повычеркивать их всех. Но потом опять попадается что-то интересное или полезное, как, например, про лечение кашля народными средствами, и я начинаю думать, что без них мне будет скучно. Оставляю. Читаю, пролистываю, читаю… Кстати, еще вопрос. Из той же области. В этих же самых сообществах постоянно встречаются рецепты чудо-диет «минус десять кг за неделю» или масок для волос, которые за месяц превратят ваш чахлый хвостик в конскую гриву. И непонятно мне вот что — смысл-то в этом какой? Понятно же, что если волосы в течение месяца мазать кефиром с капелькой коньяка, например, то никаких чудес с ними не произойдет, кроме того, что они все время будут вонять чем-то кисломолочным. Зачем писать, что маска чудодейственная? Ее производители кефира заказали? То же самое касается диет. На завтрак — корочка хлеба, на обед — кочан капусты. Кому выгодны эти чудеса, которые на раз-два проверяются? Нипанятна…

Похоже, все-таки, «Ходячие мертвецы» проигрывают ванне. Потому что, друг та маска для волос и правда ничего себе, как-то мне раньше не приходило в голову мазать волосы желатином… Хотя, я еще подумаю.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *