«Но» — последняя буква в алфавите

А у меня сегодня до обеда не было интернета. Катастрофа просто.
Так что мы сходили на базар за всякими овощами, теперь дома есть тазик вкусного винегрета, каралька печеночной колбасы и деревенская сметана. И еще хурма.
Кстати, а сегодня никаких магнитных бурь нет, случайно? Или, там, пятен на солнце? Впрочем, это я так просто спросила. По аналогии, так сказать. Чтобы на что-нибудь ответственность переложить за свою раздражительность и настроение плохое.

Впрочем, с хорошим та же фигня. Вроде бы, я сегодня молодец такая — сходила, купила, приготовила. А внутренний голос плечами пожимает: «Подумаешь, заслуга, это у тебя просто интернета не было!» Откуда, кстати, у моего внутреннего голоса плечи? И какой из всего вышеописанного можно сделать вывод? Что «но» — ужасно противная штука. Обесценивающая. Когда это самое «но» появляется, то ни погордиться собой не получается, ни в комплексе вины утопиться. Я, конечно, все сделала, но… Наорала на дочь почти ни за что, но… Фу, короче. И день сразу потерял весь смысл. И непонятно, каким цветом в календаре я бы его раскрасила. Кстати, про цвет в календаре — это я просто так придумала, а не на каком-то психологическом тренинге учусь. Вообще-то, дрянная какая-то идея, мне кажется. Потому что, как всегда ведь получится — раскрасил хорошим цветом, значит так и надо, плохим — фу, быть тобой. Бррр. Надо перестать уже философствовать и умничать, а то у меня какая-то фигня получается.


Лучше займусь чем-нибудь полезным, поработаю например. У меня сегодня на повестке дня — автозапчасти. А если точнее — гидравлические шланги. http://www.krutomart.ru/parts.php?group=41. Хорошее дело — запчасти с доставкой на дом. А то мне сразу вспоминается, как у моей машины тормоза поломались, и мне пришлось вакуумный усилитель от магазина до дома пешком тащить. А он, надо заметить, тяжелый и неудобный. Как кастрюля.

P.S. Что-то я подумала и решила, что и фиг с ним, с этим «но». Зато у меня хурма и завтра будет лазанья. А я — молодец, потому что… Эээ.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *