Снег, свобода и сумочки

Единственное, за что я люблю зиму, так это за карманы. Перечитала предложение, и мне захотелось в нем зачеркнуть слово «люблю» и подставить «терплю». Впрочем, сегодня там опять неплохой день. Для зимы. Минус шесть меня, в общем-то, не напрягают. И еще я вдруг подумала, что в плюс десять карманов тоже много. Снег — совершенно необязательное условие для наличия карманов. Я не люблю сумочки, сумки и сумищи. Еще с тех давних времен, когда приходишь, например, в какой-нибудь ночной клуб. У тебя сумочка. Вот что с ней делать? Оставлять на своем месте возле столика? Ну это если большая компания и кто-то не танцует. А если мы вдвоем с подружкой? На танцпол по очереди, что ли?

Только что была какая-то важная мысль насчет сумочек и свободы, но я ее забыла. Отвлеклась на эти непонятные заявления про авторское и римское право. Фу-фу-фу. Вы бы учили, блин, матчасть. В смысле закон почитали, прежде чем ерунду всякую копировать… Эээ. О чем это я? Ах да, про сумочки. Впрочем, как раз про них я уже все написала же. Так что лучше про что-нибудь другое подумаю.


Сегодня страной моей мечты назначается Аргентина. Потому что во-первых, там сейчас лето, во вторых, там в одном городе можно получить печать с надписью «конец света», а в третьих… Да ладно! Просто сегодня я хочу в Аргентину. Насовсем. Так что в очередной раз открыла самоучитель по испанскому и изучаю статью про заработок на дому. И песню слушаю про «ехал мучачо на сивой кобыле в долину…» В общем-то, я, конечно, зарабатываю что-то там, не вставая с кресла, но как-то маловато. Хотя… Если пересчитать это на количество усилий, то вполне так ничего себе получается.

А еще я сегодня думаю про инстаграм. У меня он есть, но я им, почему-то, пренебрегаю. А зря, мне кажется. Вообще-то, мне нравятся эти картинки-квадратики. Как бы себя замотивировать делать фотки телефоном? Снять как-нибудь таким образом один мой день? Кстати, давно уже не делала ничего такого. И обещание самой себе расчехлить свою цифромыльницу не выполнила. Редиска какая…

Ладно, пойду займусь всякими домашними делами. И еще на вокзал надо съездить, билет купить.
Всех лю.
Хорошей вам погоды.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *