Ничего не происходит

Ленивый, ленивый, ленивый день. Полдня я думала, что вот сейчас встану и пойду схожу до магазина канцтоваров и еще на вокзал, а потом стемнело, и я решила, что завтра схожу. А сегодня никуда не пойду. И делать ничего не буду. Ну, разве что, скидаю в пакет всякие одноразовые тарелки-стаканы, которые со вчера остались. То есть, я уже это сделала, а сейчас бездельничаю. Даже от записи этой умудрилась трижды отвлечься на разглядывание фоточек, потупить на френд-ленту и что-то еще.

И вообще у меня ощущение, что вокруг не четверг, а суббота. Или воскресенье. В принципе-то, понятно, почему это так. Когда в какой-то из дней приходят гости, последнего из которых провожаешь в районе двух ночи, а до этого обсуждаешь, что на самом деле эсхатологические пророчества — это вовсе не про будущее, это люди описывали прошлые катастрофы. И тогда ничего удивительно в их сходстве нет.

Тяжелый день у меня был вчера, вот что. Сначала меня разбудили в несусветную рань, потом мы закупали продукты, потом готовили, а потом я не успела переодеться и накраситься до приходя гостей. Но сил на все эти процедуры уже не осталось, так что я так и была весь вечер — растрепанная и в пижаме. Зато готовлю я вкусно. Особенно пироги удались. А еще оказалась забавная фуршетная идея — шпажки. Сыр-ветчина-оливки-шампиньоны в разном сочетании. Но особенно забавными получились шпажки из куриных сердечек и маслинок. Куриные сердечки варишь в пароварке а потом нанизываешь. Ммм. Отличная тема, буду и дальше так делать. Можно еще подумать в этом направлении и тему развить.

Вообще, конечно, странный получился день рожденья мужа. В чем-то даже познавательный. Хотя нет, не буду рассказывать, ерунда все. Вернее, нет, не ерунда, просто рассказывать неинтересно.

Хочу на лимузине покататься. Ну да, вот так, безо всякой связи. У меня сегодня медленные и нелогичные мысли, а тут — картинка. Вот эта:

И что-то мне так сразу замуж захотелось Такие лимузины в санкт-петербурге напрокат дают. У нас такого пафосного ретро не видела. Кстати, у меня даже новая идея появилась насчет нового года, над которым я тут на днях ломала голову. А может, взять в аренду лимузин на новогоднюю ночь? Чудно же получится — кататься по праздничному Барнаулу на здоровенной машине и пить шампанское. Фейерверк из окна лимузина наблюдать, опять же, лучше, чем с улицы. Или у нас лимузин только на свадьбу можно, а простым смертным не положено?

Хм… А хорошая какая идея… Я ни разу не встречала Новый год в лимузине. Да что там, я вообще ни разу на лимузине не каталась!

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Ничего не происходит

  1. Отличная статья про лимузины на свадьбу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *