Как-то там холодно вдруг

Меня снег гораздо меньше напрягает, я же не на колесах. Пусть бы лучше снег. Посмотрела прогноз, грустно пошла доставать с балкона обогреватели. А из чемодана — штаны сноубордовские. Нет, я не начала за это лето кататься, просто штаны удобные. Ну как, удобные… Когда холодно. По этому поводу сегодня полдня разглядываю термобелье. Читаю про термобелье. Думаю про термобелье. Оно реально хорошая штука? Кучу интернет-магазинов пролистала, прочитала несколько статей насчет того, какое выбрать, но все равно пока не решаюсь заказать. Хочу сначала руками потрогать, но не знаю, где оно у нас продается.

Надо идти в магазин. Надо идти в магазин. Какое-то настроение у меня сегодня никакое. Какой-то день из серии «не надо было с постели вставать».

Самое неприятное, что даже мысли про лето не радуют. Болтала сегодня в аське с одним полузнакомым человеком и проговорилась, что на велосипеде кататься не умею. А он отреагировал на это примерно также, как я сама реагирую на сообщение о неумении плавать. Как можно не уметь плавать? Как можно не уметь кататься на велосипеде? Он мне говорит: «Это легко, ты запросто научишься!» А я думаю про то, что у меня любая царапина остается навечно в виде уродливого шрама. Он говорит: «Давай я тебя научу весной!» А я думаю про ободранные коленки. И про то, что я и сумочки-то не люблю, а тут еще велосипед за собой таскать. Он мне говорит: «Купи шлем есть если боишься!» И я смотрю. Забавно же, как будто жокейские. И думаю, что дочь у меня катается на велосипеде же, может ей купить? Он говорит: «Ну так как? Будем весной на великах гонять?!» А я отвечаю: «Да, конечно!» А про себя думаю: «Зима еще не началась, до весны далекоооо…» Он еще сам забудет что обещал меня на велике кататься учить. Зачем же сейчас обижать его отказом?

Ладно, хватит хандрить. Мне, вообще-то, в магазин не просто так надо, а покупать любимому мужу подарок. Завтра у него день рожденья.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

One Response to Как-то там холодно вдруг

  1. Аэн says:

    Во время работ на Алтае пришлось буквально жить в термобелье пару недель: сперва ещё не ленился на ночь раздеваться, а потом и на это забил. Со своей основной задачей отвода пота наружу оно неплохо справляется. Выглядит нарочито по-уродски. Оставаться в одном термобелье откровенно некомфортно: холодно, вопреки названию оно почти не греет. Зато в нём не спечёшься, надев сверху те самые штаны для сноуборда, ведь их главная проблема в том, что зашёл в помещение и тут же истекаешь потом, если на голые ноги напялишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *