Изысканный стук в дверь

Снился какой-то бред. Дурацкий и смешной. Проснулась, хихикая, а теперь не могу вспомнить, что меня все-таки рассмешило. Впрочем, это неважно. Все-таки, со смехом просыпаться всяко приятнее, чем в ужасе подскакивать. Странно, а я думала мне после вчерашнего будут сниться смирительные рубашки и врачи-изверги с электродами. А вместо этого — трусливые цветы, ковер-самолет и неизвестный приятель, похожий на безумного шляпника. Ах. Но вообще я вдруг поняла, что совершенно забыла свои многочисленные обязательства. Например, что мне надо дописать портреты. Обещаю всю следующую неделю им посвятить. Все равно, до пятницы я совершенно свободен. Кажется…

О, вспомнила, что меня рассмешило. У нас тут в подъезде сосед двери меняет, видела, когда дочь в магазин отправляла. И вспомнила. Я там во сне подошла к двери, нажала на кнопку звонка, а вместо трезвона или мелодии из квартиры раздались истошные вопли: «Кто здесь?! Кто здесь?!» И звонок, кстати, был не сбоку, как обычно, а посередине, как стучалка в стародавние времена. Забавная идея, мне кажется. Стучалки же можно по-разному оформить, а дверь с ними сразу становится такой… особенной.

Мне больше всего вот эта понравилась. Прямо ми-ми-ми.

Или вот еще, тоже из животного мира, миленькое:

А вот, например, не совсем приличные стучалки. Интересно, а могут за такие «скульптуры», например, к суду привлечь?

А вот эта стучалка мне напоминает одну штуку из детства. Мы ходили к кому-то в гости, а там был выключатель в форме страшной африканской маски с косматыми патлами и открытым ртом. Выключать свет нужно было, нажимая на язык.

Ну а это просто хи-хи для комплекта:

Что-то у меня сегодня утро проходит под знаком дверей. Вернее, не у меня, а у соседей. Им кроме входной привезли еще несколько межкомнатных дверей. Странного такого цвета и с узором. Даже социопатичную меня разобрало любопытство, и я спросила, из чего эта красота сделана. «Это накладки на двери мдф, — говорят. — Практичнее натуральных и фантазию можно проявлять активнее». Забавно. Поняла, что ничего не понимаю в современных технологиях. Читаю теперь про кухонные пленки МДФ на сайте Mobilir. Вряд ли в ближайшем будущем мне эта информация пригодится, но неправильно же отставать от времени.

Ну и маленький to-do лист напоследок. Сегодня мне еще надо сварить борщ, загрузить стиралку, написать две статьи, купить подарок и потом я совершенно свободна.

Похожие записи

This entry was posted in Интересности. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *