Сборная солянка

Интересно,где-нибудь во вселенной есть места, где температура воды в душе — величина постоянная? Ну чтобы без вот этого вот, обычного — полчаса регулируешь, чтобы получилась как надо, потом она вдруг внезапно горячеет, ты в панике начинаешь крутить рычажок, душ окатывает тебя ледяным потоком с внезапно усилившимся напором, а потом… Блин. Я понимаю, что контрастный душ — полезная штука, но хотелось бы как-то самой управлять этим процессом.

Вообще мне сейчас заставить бы голову поработать, а я ленюсь. Смотрю «Революцию» и ни о чем не думаю. После второй серии решила, что пора это как-то прекратить, так что я пошла читать про электрошок. С душем из предыдущего абзаца никакой связи. Почему-то была уверена, что этот тип лечения бывает только в ужастиках. Оказалось, нет. И знаете, что лечат таким способом? Хи-хи. Депрессию. Нормально так, да? Ты думаешь, что тебе плохо, и жизнь не удалась? Ну давай мы тебя током дернем, чтобы уж наверняка…


А вообще зима навевает на меня… эээ… меланхолию. Как-то теперь постараюсь исключить слово «депрессия» из своего лексикона. Узнала про ее лечение чуть больше, чем мне хотелось. Теперь всячески стараюсь не думать об этой белой обезьяне. Так вот. Зима. Меланхолия. Хочется оказаться в теплых краях. Любимому мужу сегодня пришла смс-ка о том, что он выиграл «Ауди». Потому что платил что-то там в терминалах «Киви». Ну, мы люди взрослые, раньше времени радоваться не начали. Вместо этого написали в техподдержку, погуглили, уточнили возраст сайта, на котором оные призы раздают. Вздохнули. Увы, никаких теплых стран. В смысле — никакого «Ауди», потому что возраст сайта — меньше месяца, терминалы «Киви» никакой такой акции не проводят. Лохотрон-с. Жаль.

Как-то удивительно — настроение у меня хорошее, а пишу я про какой-то ужас и кошмар. Наверное, это все потому что у меня нога болит. Растянула мышцу на танцах в прошлую пятницу, теперь хромаю хожу. И вместо того, чтобы сегодня пойти в какое-нибудь шумное место плясать и музыку слушать, сериалы смотрю. А еще меня сегодня новостью огорошили — давняя знакомая замуж выходит. Мы с ней много лет не виделись, а она внезапно приглашение прислала. И загадочно так сообщила, что свадьба будет необычной, чтобы я не удивлялась ничему. Это утром еще было. А сейчас я вдруг поняла, что уже очень давно не была на свадьбах, и даже не знаю, что они сейчас такое. Так что читаю http://www.pro34.ru/cm/vse_dlya_svadeb/, просвещаюсь. Интересно, что она имела в виду под словом «необычная»? В стиле ретро? Или нас всех посадят в самолет и увезут к теплому морю? Или, может, будет свадьба, как в детском саду? Думаю над подарком теперь. Сложно выбрать, когда давно не виделись, я про нее сейчас почти ничего не знаю, а про ее жениха — тем более.

А еще мы сегодня дочери устраивали ликбез по обидным ответам на обзывания. Ну, точнее, Рома устраивал. А я, в основном, находила всякие примеры в интернете. Ну, там всякие про «неудобно собирать выбитые зубы сломанными руками» и «у тебя что, в травмпункте абонемент?» Но жемчужиной сетевых ответов считаю этот:

Когда аист принес тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Блин, никак из головы электрошок не выходит. Зачем-то прочитала весь процесс подготовки, про шпатель, который между зубов вставляют, про всякие там «если после первого сеанса больной хочет уйти с кровати, его нужно остановить». И, главное, таким будничным языком все написано. Что, мол, электрошок отлично помогает там, где бессильны антидепрессанты… Нет-нет, никакой депрессии, у меня все хорошо, слышишь, мироздание?!

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *