Поезд vs Автобус

Все-таки, поезд лучше автобуса.
Особенно, если под видом общего вагона подсовывают купейный. Ну, все просто — от Барнаула до Новосибирска ехать около четырех часов, так что в основном составе там только общие и сидячие вагоны. А плацкартные и купейные — прицепные, они потом дальше едут. Так вот общий вагон в этом поезде сделан не из плацкартного, как обычно, а из купейного. Отлично просто.

Впрочем, сидячий вагон тоже неплох. И еще один нюанс — ехать поездом вдвое дешевле, чем автобусом.

Хм. Вообще-то, я начала писать эту запись позавчера. И отвлеклась. И не то, чтобы сегодня эта информация стала менее актуальной… Хотя, наверное, да. Я вдруг подумала, что мне хотелось бы хоть раз покататься на правильном автобусе. Не таком, в который седушек напихали в явном расчете на безногих людей, а чтобы ах!
Что-нибудь вот такое…


А еще лучше — вот так:

Вот интересно, а у нас кто-нибудь возит на реально удобных автобусах? Чтобы кофеварка работала, туалет был не заколочен досками, и чтобы фильмы на dvd, а не шансон по радио у водилы? Иногда бывает, что киношки крутят, но в автобусе обычно нифига не слышно.

Ладно, ляд с ними, с автобусами. На самом деле, я про них вспомнила, только потому что пост решила дописать. А вообще я сейчас залипла на сайте http://e2epro.com/. Зашла про кредит почитать, а потом на всякие технические вопросы по сайту переключилась.

О, у меня есть еще один животрепещущий вопрос! Каждый раз, когда я вижу телевизор, то там внизу есть такая штука — sms-чат. И всякие сообщения мелькают: «поздравляю», «познакомлюсь». И вот мне интересно — это правда кто-то пишет или просто украшение экрана такое, типа иллюзия интерактивности. Но вопрос даже не совсем в этом. Этим написавшим ПРАВДА отвечают?! То есть, пишет какой-нибудь товарищ «познакомлюсь с семейной парой до 35 лет» и телефон с уточнением «только sms», а оная семейная пара берет и отвечает? Я бы писала в эти чатики только в одном случае — если бы мне за каждую пришедшую на мой номер sms-ку денег давали. А может я плохо о людях думаю, а они так и в самом деле знакомятся? Не спрашивайте, где я видела телевизор. Вчера ходила маникюр делать, и вот там он и бормотал. А поскольку делать в процессе нечего, я читала чатик. И только одно сообщение заставило загрустить. Оно было без обратного адреса, телефона и прочих контактов. Наверное, настоящее. «Приходите в гости. Владимир, 57 лет». Сидит такой одинокий дядька, а в качестве собеседника — телевизор…

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *