Ну что, поехали?

А поеду-ка я поездом… Ну его, этот автобус. Я их и так-то не очень люблю, а уж когда снегопад, так тем более. А там как раз он. Сижу и думаю про телепорт. Чтобы — ррраз! — и на месте. И вот даже не знаю. С одной стороны, классно — зашел, например, в сабвейский туалет в Новосибирске, а вышел в Паттайе. Чтобы без миллиона неприятных ощущений. Но я же человек подкованный, я же читала всякую научную фантастику. Стопудово ведь, телепорт не будет таким простым и комфортным. Стартовать нужно будет из больницы, где тебе на всякий случай всю кровь заменят на бледно-зеленую жидкость, а в точке выхода тебя будет ждать реанимационная бригада, которая может откачает, а может и нет. И даже если все хорошо, то еще суток трое нужно будет провести под наблюдением, сделать полную томограмму, чтобы быть уверенным, что все органы на месте, и еще…

В общем, ну ее, эту телепортацию. Я лучше поездом. Ну или автобусом. Или самолетом.


Мы тут недавно обсуждали с одним хорошим знакомым дорогу из Дели в Гоа. Я много всякого интересного слышала про индийские поезда, мне даже интересно стало. Но он остался непреклонен: «С ума сошла! Только самолет!» Ладно, не буду пока особенно афишировать свой интерес к Индии, все равно еще ничего не решено и ничего не понятно. Единственное, о чем я тут сейчас подумала, как бы беспроблемнее устроить отсутствие дочери в школе. Не тащить же с собой все учебники? Хотя, можно же в электронном виде. Вот, например, контрольная работа по математике 6 класс виленкин.

Но вообще, конечно, мне бы хотелось… Блин. И только я собралась помечтать о дальних странах, как за стеной заработал перфоратор. И весь мечтательный настрой сбил. Теперь мне хочется просто побыстрее скидать в сумку вещи и сбежать на вокзал.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *