В рабочий полдень…

Вроде пятница, а у меня внезапно много работы. Так что сижу работаю, не помня себя от рвения. И конца-края пока что не видно… А у меня, тем временем, монстры в третьей дьябле не добиты, а завтра я вообще в Новосибирск уезжаю. Значит, все нужно сделать за сегодня, и никаких вариантов.

Иногда, очень редко, правда, на меня вдруг нападает желание устроиться куда-нибудь в офис. Каждый день к девяти, макияж, туфли, деловой костюм… Брр. Сегодня не тот случай. Как представишь эти ежедневные пробки, ежеутренний будильник и ежевечерние очереди в супермаркетах, сразу не хочется. Так что, работаю, как люблю — сидя дома, в уютном кресле, в домашней пижаме. А суета сует — за окном, на центральном проспекте. Выходишь на балкон, смотришь, как люди куда-то торопятся на своих машинах и месят колесами и сапогами грязный снег, а потом возвращаешься обратно, наливаешь себе чаю, и…


Вообще-то, было бы неплохо сайт переделать. А то мне стала «жать» имеющаяся рубрикация. Но пока что это не первоочередная задача, конечно. Хотя надо-надо, мне кажется. Но это я себя отвлекаю от всяких более важных дел. Например, позвонить в техподдержку нашего банка и спросить, как на новый компьютер установить банк-клиент. А то мне сейчас из всех операций со счетом только выписка доступна. *шепотом* Но меня не тянет с этим торопиться, потому что я терпеть не могу работать в банк-клиенте!

Уф. Как же хорошо, что у нас налоговая отчетность через интернет отправляется! Прямо нарадоваться не могу на этот сервис, отлично подходит для чайников, вроде меня. Если бы все это надо было руками делать, я бы, наверное… Наверное, просто не справилась бы, что уж.

Правда, сегодня моя работа, скорее творческая, чем деловая. Пишу-пишу тексты на заданную тему. Как-то много только. Не знаю уж, почему все свалилось именно сейчас, хотя всю предыдущую неделю я сидела и пинала балду.

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *