Ужастики наяву

О, что я нашла!
Оказывается, не мне одной приходит в голову воплощать в реальность ночные кошмары. Чтобы не просто экскурсии по мистическим местам, а настоящее «переночуй в доме с привидениями» и «переживи зомби-апокалипсис». Чтобы сердце колотилось, волосы шевелились, а по спине — мурашки. Эх, ничего нового придумать нельзя… Оказывается, этих торговцев страхом уже и без меня достаточно.

Приключенческие аттракционы. С упором в ужастик. Просто смотреть — не получится. Придется принимать участие — выживать, стрелять, убегать. Есть ли такое в России — не знаю, так что напишу про зарубежные.

1. Охота на оборотней

Как насчет охоты на нежить? В Мидлендсе близ Бирмингема как раз завелись оборотни, на которых объявлена охота. Все просто — покупаете билет, оказываетесь в безопасном форте, где вам проводят инструктаж, а потом — бегом в лес, к воющим чудовищам. Вам понадобится спальный мешок и сухой паек. И выжить, конечно же!

2. Зомби в торговом центре

Заброшенный торговый центр в Рединге (Великобритания). И там бродят зомби, много зомби! Они хотят ваши мозги, от всего остального тоже не откажутся. А вы… вы будете одеты в полицейскую форму и вооружены страйкбольным пистолетом. Патронов будет не хватать, разумеется. Только представьте — темно, мечущиеся лучи фонарей, ходячие мертвецы… Ммм! Выглядит все это в реальности примерно так:

Стоит удовольствие погружения в зомби-апокалипсис около сотни фунтов.

3. Призрачный автобус

Покататься со спецэффектами по темной стороне Лондона? Легко! Один час и пятнадцать минут продлится ваша экскурсия на старинном автобусе или катафалке. Спецэффекты и всякая мистика гарантируется, детей и алкоголь с собой не брать. Туалета в автобусе нет, остановки не предусмотрены…

4. Тринадцатый этаж

А эта развлекушка происходит уже в США. Знаете же, что там в высотках частенько нет тринадцатых этажей? То ли, число считается несчастливым, то ли между 12 и 14 всегда имеется особо секретный этаж, вход на который доступен только избранным. Хотя теперь все просто — 25 долларов, и ты без проблем сможешь посмотреть, что же там скрывается, на этом самом тринадцатом…

5. Bates Motel

Как насчет ночи в мотеле? Специальной такой ночи, с ужасами, привидениями и прочими интересными вещами. Кто сможет заснуть тому приз. Ладно, про приз я сама придумала. Просто, судя по открытой информации об этой развлекушке, у хозяев очень, очень богатая фантазия. Находится сие местечко в США, Филадельфия.


Интересно, а есть где-нибудь ужастики на подольше? Ну чтобы не одна ночь и уж тем более, не полтора часа, а, скажем, на уик-энд? Или на неделю. Забавно. Сначала подумала, а потом попыталась к себе примерить. А вот я бы согласилась, например, купить путевку в санаторий, приехать, а у меня там зомби и врачи-убийцы вокруг. И клоуны еще в качестве аниматоров. С другой стороны, разнообразие — это же тоже здорово. Это просто нельзя сравнивать. Можно с пользой и удовольствием съездить на отдых в саках, в Крыму. Лечебные грязи, богатая история и никаких привидений, а потом, подправив здоровье, поехать охотиться на оборотней, например.

P.S. Слушайте, а ведь мне все более реальной кажется идея устроить у нас Horror-бюро…

Похожие записи

This entry was posted in Интересности and tagged , . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *