Не расчесывать!

Вот всегда меня эта рекомендация ставила в тупик. Когда делаешь в парикмахерской завивку, тебе обязательно в конце процедуры сообщают, что голову два дня не мыть (ну это ладно…) и не расчесывать волосы. Как они это себе представляют, интересно? Проснулась я сегодня утром, подошла к зеркалу, значит… Смотрю. Не расчесывать. Отлично. А что делать? Так и ходить, что ли? Гм… Не выдержала, конечно. Интересно, кому-то удается спать так, чтобы буйные кудряшки не превращались в подобие панковского ирокеза или я одна такая егоза?

Все утро думаю о всяком девочковом. Что надо бы записаться на коррекцию ногтей, надо бы приготовить тыкву, надо к косметологу, а вечером — танцы. А еще, что неплохо бы сделать уборку, постирать и… Но вместо этого уже полтора часа пью кофе, листаю френд-ленты и продолжаю заниматься ничем.


Недовольна своим телефоном, вот что. Хотя даже не могу сказать, в чем конкретно проблема. В каких-то мелочах. Он довольно громоздкий, чтобы быть удобным, но слишком маленький, чтобы экран можно было использовать, например, для чтения. Он глючит, и его приходится перезагружать. Не приносит кофе по утрам Да ладно. На самом деле я просто придумываю поводы, чтобы сменить свой самсунг. Пока в списке вариантов лидирует HTC. На втором месте — любой тупо-телефон за 700 рублей, чтобы его было не жалко. Неспешно перебираю всякие плюсы-минусы. Вот, например, игры на андроид htc. С одной стороны, никогда вроде не играла на телефоне, с другой — энгри бёрдз же.

А еще начался сезон хурмы и мандаринов, что меня радует ужасно. Вчера на радостях схомячила три хурмы а сегодня думаю, может я погорячилась?

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *