Не шалю, никого не трогаю…

Сижу и сержусь на себя за то, что бездельничаю. И сама перед собой оправдываюсь. Не помогает. Похоже, придется поставить себя в угол. Или, наконец, встать уже и сделать что-нибудь. Но неохота. Что ж такое-то?

В принципе, мне нравится просто лениться. Но сегодня у меня что-то не то. На самом-то деле, мне не хочется бездельничать. Где-то внутри головы крутится мысль о чем-то важном и нужном. Только я никак не могу понять, что это за такая деятельность, которая мне покоя не дает. Поэтому я смотрю котят через веб-камеру, слушаю музыку и придумываю для себя новые «ленивые» эпитеты. Постепенно прихожу к мысли, что все это как-то неэффективно.


Я сегодня спросонок не узнала голос дочери. Нормально-так, да? Просыпаюсь от того, что в коридоре Рома разговаривает с какой-то незнакомой теткой. Про какие-то деньги речь идет. «Соседка какая-то пришла с утра пораньше?» — недоуменно подумала я. А потом еще и спросила у любимого мужа, с кем он там разговаривал. Вот тут уже настала его очередь недоуменно на меня смотреть.

Читаю значение своего имени.

Как друг она ненадежна, легкомысленность часто заставляет ее забывать об обещаниях.

Сделать ее счастливой в личной жизни не помогает даже несколько браков.

Гм. Я что-то упускаю в этой жизни? Всегда так теряюсь, когда читаю свой гороскоп или что-то подобное. Какие-то вещи похожи, какие-то вроде нет. Или похожи, просто я не замечаю? Не могу для себя определиться, накладывает ли имя отпечаток на жизнь или, все-таки, это неважно? Пытаюсь как-то упорядочить свой жизненный опыт и читаю список женских имен по алфавиту. Интересные значения, на самом деле. Кстати, а смысловую нагрузку несет паспортное имя или привычный псевдоним? Правда, имени «Ванесса» в списке нет…

Кстати, вообще неплохой сайт sonnik-online.net, даже жаль, что не помню, что мне снилось сегодня. Засада какая, может во мне во сне приснилось это самое важное, которое я должна была сделать сегодня, а потом, как необязательная и легкомысленная, я все забыла. Наверное, надо пойти погулять. По крайней мере, тогда мне не будет казаться, что я бездельничаю.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *