Детские страшилки…

О, я была очень впечатлительным ребенком, и ужасно любила все эти гробы на колесиках и черные крюки. Сначала я любила их слушать. Я прекрасно знала, что напугаюсь до слез, потом долго не смогу уснуть, а потом мне будут сниться кошмары. Но все равно стррррашные истории всегда были моим любимым развлечением после отбоя. Очень скоро я стала знать их просто ну очень много и научилась ну очень эмоционально их рассказывать. И уже меня стали просить, как когда-то я сама: «Ну расскажиии историю про пустые глаза…» И я рассказывала… И тут вот благодаря telkon‘у, я нашла отличное место, где чудовищно много этих страшилок.

Картина в роддоме
В одном роддоме очень часто пропадали дети. Происходило это по ночам. Чтобы все выяснить, организовали засаду (вызвали полицию). Полиция засела в холле, который был завешан разными картинами. Одна картина особенно привлекла их внимание. На ней была изображена очень красивая женщина во всем черном и в черной шляпе с широкими полями под вуалью. Ровно в полночь послышался странный звук, и эта картина раздвинулась. Через образовавшуюся в стене дыру вышла эта женщина во всем черном и трое мужчин в белых костюмах. Не заметив остолбеневших полицейских, они прошли в палаты и вернулись оттуда через некоторое время, каждый неся по младенцу. Только после этого полицейские очнулись и бросились за похитителями в полузадвинувшуюся картину.

Их взгляду предстало жуткое зрелище: кругом были пятна крови, а по стенам стояли большие чаны. В одном из чанов — ножки, в другом — ручки, тельца, головы. Один был наполнен кровью. Полицейские вытащили пистолеты и начали стрелять. Злоумышленники побросали младенцев и начали укрываться от пуль. Несмотря на то, что во всех них попали по нескольку раз, на одежде не было крови и никаких признаков недомогания. И вдруг женщина споткнулась и с нее слетела туфля. Тогда они увидели, что в пятку у нее вставлен маленький детский молочный зубик. Один из полицейских (очень меткий стрелок) прицелился, выстрелил и попал в этот зубик. В этот же момент женщина и мужчины упали замертво. Когда их привезли в участок, выяснилось, что это были не люди, а роботы — по всей видимости, инопланетяне.

Стеклянная кукла — 2
Однажды одна маленькая девочка увидела в магазине красивую стеклянную куклу. Она привела в магазин своих родителей и попросила купить ей эту куклу. Родители ей говорили:

— Зачем тебе эта кукла? Не купим!

Девочка сказала:

— Хочу, хочу, хочу! — и заплакала.

Тогда ей эту куклу купили. Девочка весь день играла с этой куклой, а вечером положила ее на стол и легла спать. Утром, когда она проснулась, ей сказали, что умерла ее мать. Девочка долго плакала, а на следующее утро умер ее отец, а еще через день бабушка.

Она осталась одна с маленьким братом. Вечером, когда они ложились спать, девочка испугалась темноты и включила свет во всех комнатах. Маленьким детям было страшно, как вдруг они увидели, что из ящика с игрушками вылезла стеклянная кукла. Ноги ее вытянулись, и она шагнула к детям. Ее большие руки с длинными пальцами доставали до пола. Она подошла к кровати брата и схватила его за шею руками. Из пальцев вылезли иголки и она вонзила их ему в горло. Испугавшись, девочка выбежала из квартиры и позвонила соседям. Соседи вызвали милицию. Когда приехала милиция, брат был уже мертв, а кукла, маленькая стеклянная игрушка, лежала в ящике.

На следующую ночь милиционеры сами видели, как кукла вставала из ящика и ходила по комнате, но никого не нашла. Тогда они взяли стеклянную куклу, заперли в железный ящик и поехали на завод, где этих кукол делают.

На заводе все было нормально. Никто не знал о таких страшных куклах, но один милиционер, вдруг нечаянно наступил на плиту в полу, и пол поехал в сторону, а там, внизу другой завод; и делают этих кукол старухи из дома престарелых. Тут их всех и директора завода арестовали и увезли в тюрьму.

Черная смерть в городе Нью-Йорке
Однажды в море один грузовой корабль дал сигнал SOS. Мимо проходил другой корабль, и его экипаж решил прийти на помощь.

Когда они поднялись на борт, то никого там не нашли. Только помощник капитана второго корабля зашел в одну каюту и увидел, что на полу лежит груда одежды. Из этой груды вдруг выползла какая-то черная туманная масса и бросилась на помощника.

Она обволокла его и съела. Осталась одна морская форма с фуражкой. Это была Черная Смерть. Все остальные испугались, убежали и уплыли.

Этот случай был описан в газетах.

Через несколько лет в одной квартире где-то на западе какой-то богач проснулся и увидел, что его любовница пошла в ванную. Ее очень долго не было. Он удивился и пошел за ней следом. В ванной лежал только халатик и тапки.

И вдруг на него с потолка набросилась Черная Смерть. Она кинулась на богача, но у него в кармане халата всегда был пистолет. Он несколько раз выстрелил. Черная Смерть съежилась, но не умерла. Она втянулась в дыру в полу, куда уходит вода, и пошла по городу.

С той поры Черная Смерть погубила множество людей. Она растворяла их, оставляя лишь одежду. Она перебиралась из одного места в другое по канализации и водопроводу, и ее невозможно было поймать.

Но однажды она выползла на улицу из канализационного люка и напала на полицейского. Тот стал стрелять из автомата, и она уползла обратно. Полицейский вызвал по радио подмогу, они открыли люк и увидели, что дальше нет хода. Они забросали Черную Смерть слезоточивыми гранатами, а потом и простыми.

Потом в люк спустились ученые и взяли несколько кусочков Черной Смерти в стеклянные банки.

Оказалось, что Черная Смерть зародилась от биомассы, когда американцы проводили в океане испытание водородной бомбы. Когда во всем разобрались, последний кусочек сожгли, и ее не стало.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

3 Responses to Детские страшилки…

  1. kellery says:

    Последняя история, про черную смерть, была, в «Черной руке» Успенского, это я помню, да…

    • admin says:

      Не читала «Черную руку», надо будет прочесть как-нибудь 🙂

      • reptiliya says:

        «Черная рука» — это самый страшный кошмар из моего детства! Я блин, читала эти истории в журнале «Пионер», так я до сих пор неадекватно отношусь к красным пятнам на обоях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *