Никогда не отпустит!

Да нет, со мной все нормально! Просто я вчера посмотрела коротенький сериальчик, который называется «Река». Та вот, он этими словами как раз заканчивается. А сериальчик миленький, кстати, жаль, что всего восемь серий и закрыт. Я бы посмотрела еще с удовольствием. Призраки, чудища, сломанные куклы на деревьях, джунгли, все как я люблю. Правда, там в конце появились какие-то жертвы генетических экспериментов, но они были очень похожи на зомби, так что меня это даже не напрягло. Я вот знаете чему удивляюсь? Вот короткий простенький сериальчик. Актеров немного, декорации — натурные, а ржавую лодку, в общем, не жалко… Две ржавых лодки, ок. Смотреть приятно, персонажи живые, приключения захватывающие. А вот все то же самое, только снималось по нашу сторону границы. Тайга, медведь и десяток пассажиров-неудачников. Персонажи картонные, медведь неубедительный, а приключения — унылое говно.

Я иногда начинаю себя подозревать в не-патриотизме и предвзятости. Специально сижу и смотрю какой-нибудь наш дурацкий сериал. Наказание у меня для самой себя такое, получается… Зато третий сезон «Ходячих мертвецов» — это просто радость и счастье. Что там сделали со сценаристами унылого второго сезона? Съели?

А, да. Еще чуть-чуть про «Реку». У него офигенное начало, а к концу становится как-то даже скучновато. На последней серии я даже задремала. Хотя, может это потому что три часа ночи было? Ну так вот, моргнула я, значит, медленно, а в себя при шла на последней фразе: «Никогда не отпустит!» Отличное пожелание спокойной ночи, я считаю!

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник and tagged . Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *