Просто вечер

Настроение хорошее, вот что. Купила себе джазовки, теперь могу делать вид, что я настоящая танцовщица. Ну и, да, сегодня же их и обновила. Правда, прежде чем зайти в специальный магазин с танцевальной обувью, мы прошлись по обычным. У нас тут как раз неподалеку открылся новенький торговый центр. Стоит пустой такой, блестящий. Я вот все понять пытаюсь, а для кого у нас понастроили этих центров столько? Нет,так-то понятно — хозяин гигантского здания спокойно сдает площади в аренду и сидит себе. А эти вот магазины? Балетки. Дурацкого розового цвета, ощущение такое, что из клеенки. С бантиком идиотским еще. 2800. Это что, ПРАВДА кто-то покупает?


Совпадение забавное случилось. Сижу разглядываю футболки оптом москва. Необычные, всякие, с забавными принтами. Мужские. И не только футболки, просто в тот момент, когда дочь подошла, я именно их разглядывала.

А, нет! Даже не Анжелика подошла, а ее учительница позвонила. И говорит, что их команда КВН заказала себе футболки специальные, форменные. И надо дать на них денег, конечно же. У них тут игра 18 ноября, от они и готовятся. Эх. Не хочу смотреть КВН, а, наверное, опять придется. Кстати, еще про КВН. К нам тут приезжает какая-то команда из высшей лиги. С гастролями. И мы с Ромой заскочили узнать, что там насчет билетов. Выступать буду в ДК у нас под окнами. И тетенька из комнаты номер 103 говорит человеческим голосом: «От семисот рублей до полутора тысяч». У меня чуть глаз не выпал. И серьезно кто-то на них пойдет? Впрочем, я пристрастна и КВН не люблю.

А еще у нас сегодня дождь. Со снегом.
Честно говоря, была бы рада, если бы у нас вся зима была вот такой… Нет, конечно же, я бы не обиделась, если бы зимы не было вовсе. Но раз уж так, раз уж резко континентальный, и смена сезонов — обязательное условие, то почему бы зиме не быть около 0?
А еще я была на почте сегодня. Письмо надо было отправить. Обычное бумажное. А я помню с детства, что если хочется, чтобы письмо дошло побыстрее, то надо купить специальный конверт с красно-синим ободком и надписью «авиа». Но на почте мне сказали, что самолетом у нас письма только за границу возят. А по России есть, например, ускоренная доставка первым классом. За неделю дойдет, типа. Окей, говорю, давайте ваш первый класс. Пусть у моего письма будет в купе душ и туалет. И завтрак включен…

Впрочем, на почту России у нас только ленивый не матерился. Так что я не буду. Как дойдет, так дойдет. Просто мне его в почтовый ящик не хотелось сбрасывать, вдруг их оттуда раз в месяц достают?

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *