Разное вечернее

Хотела купить длинную юбку. Долго бродила по магазинам приглядывалась. Загрустила. Впрочем, неудивительно. Это какое-то обычное дело, когда не находишь, что хотелось. И я, в очередной раз задумалась, а не пошить ли мне? У меня же есть машинка и оверлок! Хм, а вот встроенная проверка орфографии, оказывается, не знает слова «оверлок» и предлагает заменить его на «маловерок». Мучительно пытаюсь вспомнить, что оно означает. Но, когда что-то не знаешь, а потом еще и забудешь, вспомнить почти нереально. Не знаю такого слова.

О, кстати! Про свои карты таро хотела рассказать. Когда-то давно купила колоду специфическую — таро теней. Случайно наткнулась в коммисионке. Покрутила ее в руках, куда-то положила, периодически она попадалась мне на глаза… И что-то сегодня я о ней вспомнила и решила поискать. Порылась в разных местах без особого энтузиазма и перестала. «Будет надо, — думаю, — сама найдется». Не проходит и пары часов, приходит дочь, приносит карты. «Смотри, — говорит, — что я нашла!» Такое вот забавное совпадение…

Так. Стоп. Начала про юбку сшить, а сама про свои жуткие карты тут рассказываю. Самонаходящиеся.


Меня в продающихся длинных юбках не устраивает одно — на них как будто ткань экономят. Впрочем, почему будто?… Ищу я, значит, здоровенную юбку своей мечты, а продаются какие-то куцые поделки. Как бы себя заставить пошить? Чего мне для швейного счастья не хватает?

Похожие записи

This entry was posted in Отчаянное домохозяйство, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *