Жизнь — это всякая фигня, которая происходит

Первой строчкой в todo-list’е записано «купить антиморозный крем». После вчерашней прогулки по улице это стало как-то ну оооочень актуально. Ну и что, что холодно, решила я, и поскакала гулять пешком. Недалеко же, всего минут сорок идти… А потом мы с Виллинкой поехали билеты в театр покупать. На «Остов Рикоту». Что-то про дальнюю глушь, мистику и зомби сектантов. Хотя про это я лучше потом расскажу. Завтра, когда вернусь с просмотра. Хи-хи, Ванесско-театрал, очень смешно!

Мне только вот что непонятно… Какого черта я, активный нелюбитель холодов, напланировала себе так много всего и всякого на прямо-сейчас-бежать? Сидела бы себе дома, смотрела сериалы, чай-кофе, все дела. Позавчера мне срочно понадобилось сбегать за тыквой, вчера я себе не представляла жизни без банки клея ПВА, а сегодня у меня вот антиморозный крем, потому что кожа на щеках не одобряет прогулок по холодной улице. А завтра…


У меня как-то разладились отношения с тренажерным залом. Поняла, что не хочу больше его, он меня расстраивает. Хочу купить какой-нибудь тренажерчик домой. Можно к моему компактному «шагоходу» докупить, например, гантели. А можно наоборот сменить концепт, и поселить дома какого-нибудь комплексного монстра, вроде от этого:

Или беговую дорожку? Хочется бегать, но я какой-то социопат, и на улице это делать у меня не получается. Думаю, думаю…

А на воскресенье у меня тоже есть план — пойду на день открытых дверей в школу танцев. Душа просит, а тело прямо-таки требует. А тут вдруг мероприятие на глаза попадается, как по заказу. И выбор танцев там мне нравится. Аргентинское танго, сальса, хастл. Но об этом я расскажу в воскресенье, когда вернусь.
А сейчас мне срочно нужен антиморозный крем, так что, пойду-ка я в аптеку…

Похожие записи

This entry was posted in За жизнь, Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *