Сидя на мааааленьком чемодане

Надо как-то заставить себя сегодня отлипнуть от компа пораньше, чем в три часа ночи. Все бы ничего, просто завтра мне просыпаться в шесть и ехать в Новосибирск. Не за рулем, к счастью, а пассажиром. Вообще-то, я жаворонок, но вставать затемно очень, просто очень не люблю. Но раз уж так получилось… Хотя, в общем-то, жаловаться мне совершенно не на что. Я ведь не по делу еду, а вовсе даже в гости — веселиться, пить много вкусных и полезных напитков и общаться.

Кстати, я нашла шиньон, который мне хотелось. Только он как-то внезапно стал стоит раза в четыре дороже всех других прочих. Вот значит как… Производители учли, что он самый удобный. Теперь вот сижу и думаю, кто победит — я или моя жаба.


Удивительно, но из всего множества смененных мной за жизнь квартир, только в этой стоят пластиковые окна. И теперь я знаю, что меня будет интересовать в первую очередь в моем гипотетическом собственном жилье. Я уже как-то писала же, что окна мыть не люблю? Вот стопудово я не обзавелась бы этой нелюбовью, если бы мыть приходилось не крашенные деревянные рамы… А еще наконец-то наступила поздняя осень, и мне не слышно шума проспекта. Угадайте, почему? 🙂

Вообще в моей голове царит какой-то сумбур. Девять вечера — это какое-то странное время, когда думаешь, что спать еще рано, а потом — опа! — и на часах уже половина второго. Или вообще пятый час утра. Как так? Ведь только что было девять!
А еще у меня ногти новые, вот. Тоже пластиковые, в смысле — гелевые. С одной стороны, ими не удобно по клавиатуре стучать, с другой — радуют же.
Все. Пора собирать вещи, в ванну и спать. А я тут сижу и очередную серию «Интернов» вспоминаю.
Всем хорошего уик-энда и все такое.

Похожие записи

This entry was posted in Просто дневник. Bookmark the permalink.
Хотите получать обновления Территории Ванессы Ли на электронную почту?

Введите ваш email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *